Новости Автошоу и автомобильные выставки ММАС-2010: Российская премьера Cadillac CTS Coupe
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


ММАС-2010: Российская премьера Cadillac CTS Coupe

Написать письмо Печать

На Московском международном автосалоне прошла российская премьера престижного купе Cadillac CTS Coupe.

ММАС-2010: Российская премьера Cadillac CTS CoupeММАС-2010: Российская премьера Cadillac CTS Coupe

Дизайн новинки представляет собой воплощение новой фирменной философии под названием "Искусство и Наука", и базируется на концепт-каре, впервые показанном на Детройтском автосалоне в 2008 году.

Новая модель дополнит успешную линейку, которая состоит из Cadillac CTS Sport и CTS Sport Wagon, неоднократно отмеченную большим количеством автомобильных рейтингов, и уже три года подряд не покидающую список десяти лучших автомобилей мира по версии авторитетного издания "Car and Driver".

Еще до официального выхода на российский рынок, Cadillac CTS Coupe успел произвести незабываемое впечатление на отечественных автолюбителей своим эффектным внешним видом и отличными техническими характеристиками. Укороченный рубленый кузов в сочетании с заниженной линией крыши и широкими покрышками делают профиль Cadillac CTS Coupe атлетичным и мощным. Новое купе на 50 мм ниже и короче, чем седан Cadillac CTS, длина колесной базы осталась прежней, однако все ее комплектующие, кроме центральной консоли, светотехники, радиаторной решетки и приборной панели, являются полностью уникальными.

Базовая версия новой модели на российском рынке будет оснащаться шестицилиндровым 3,6-литровым 304-сильным V-образным бензиновым силовым агрегатом с непосредственным впрыском горючего, укомплектованным 6-диапазонной механической трансмиссией с подрулевым переключением передач. Средний расход горючего очень мал для такого внушительного двигателя - 8,7 л/100 км. Топовая версия новинки, оснащенная турбонаддувным 6,2-литровым 556-сильным V8 SuperCharger, стоимостью в 63 000 долларов США - в Россию поставляться не будет.

В стандартное оснащение входит: система камер заднего вида, 18-дюймовые литые колесные диски, Hi-End стереосистема Bose 5.1 Cabin Surround, спортивные ковшеобразные кресла Recaro, система спутниковой навигации, адаптер Bluetooth, разъемы под iPod/iPhone с винчестером на 40 Гб , адаптивная система переднего освещения, система доступа в автомобиль без ключа, иммобилайзер и пр.

Будут доступны два варианта новинки - с задним приводом и с полным приводом. Полноприводная версия будет доступна только с автоматической коробкой передач.

Цена в США на новый Cadillac CTS Coupe начинается с отметки в 38 000 долларов.

В качестве потенциальных покупателей в России, менеджеры американской компании видят молодых успешных мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет с высоким уровнем доходов.

Автомобиль будет собираться на мичиганском автомобильном заводе Cadillac в Лэнсинг Гранд Ривер.

Основными конкурентами Cadillac CTS Coupe являются Infinity G37, Audi A5 и Mercedes-Benz E350.

Начало российских продаж запланировано на март 2011 года. Тогда же производитель и определится с ценами и комплектациями на отечественном рынке.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки