Новости Россия Полноприводный Fiat Ducato дебютирует на ММАС-2010
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Полноприводный Fiat Ducato дебютирует на ММАС-2010

Написать письмо Печать

Российская компания Sollers устроит демонстрацию полноприводной версии коммерческого фургона FIAT Ducato на автосалоне в Москве.

Компания Sollers выпускает автомобили FIAT в России с 2006 года. На заводе в Набрежных Челнах собираются: седан Albea, фургон Doblo, теперь и новая Linea.

Эта модификация FIAT Ducato была разработана в особой экономической зоне "Елабуга" в сотрудничестве с французскими инженерами из компании Dangel.

На Московском международном автошоу будет представлена серийная версия автомобиля, которая поступит в дилерскую сеть компании до конца 2010 года.

Под капотом обновленной модели находится шестнадцатиклапанный 2,3-литровый 110-сильный турбодизель с системой непосредственного впрыска горючего Common-Rail от Bosch и пиковым крутящим моментом в 270 Нм при 1 800 об/мин, агрегатированный с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Силовой агрегат полностью адаптирован для условий эксплуатации в России: аккумуляторная батарея усиленной емкости на 95 Ач, незамерзающая жидкость с пониженной температурой замерзания, генератор повышенной мощности, стальная защита картера двигателя.

В зависимости от потребностей, клиентам будут предложены три модификации полного привода: базовая версия с подключаемым приводом на все четыре колеса; расширенная версия, дополненная системой блокировки заднего дифференциала; постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала и пониженной передачей. Каждая из этих систем полного привода, может устанавливаться на любой вариант FIAT Ducato вне зависимости от типа кузова и длины колесной базы.

По мнению производителя, полноприводная версия Fiat Ducato обладает следующими ключевыми достоинствами: увеличенным дорожным просветом от 180 до 210 мм, потенциальной возможностью преодоления бездорожья, сравнительно низкой стоимостью на российском рынке по сравнению с зарубежными аналогами , а также увеличенной надежностью шасси в сложных дорожных условиях.

Новейшая грузопассажирская версия Fiat Ducato Combi, в зависимости от модификации, вмещает до восьми пассажиров и более 6 000 литров груза в специальном грузовом отсеке, отделенном от салона перегородкой. Считается одной из самых востребованных на российском рынке коммерческих автомобилей, так как является практически идеальным помощником для частного предпринимателя и для путешествий с семьей. Эту версию можно заказать уже сегодня в дилерской сети FIAT Professional.

Также на Московском международном моторшоу компания Sollers намерена объявить полные прайс-листы и дату старта продаж, на собираемый в Татарстане новый седан Fiat Linea, провести российскую презентацию Fiat Punto Evo, Fiat Panda Mamy, Fiat Albea, Fiat 500 POP, Fiat Doblo Panorama.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить