Новости Россия Объявлены российские цены на Volkswagen Amarok
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Объявлены российские цены на Volkswagen Amarok

Написать письмо Печать

Официальное представительство немецкого концерна Volkswagen в России объявило о начале продаж пикапа Amarok сразу после дебюта на Московском международном автосалоне.

Новый Amarok является первым пикапом в истории Volkswagen и первым пикапом с грузоподъемностью до одной тонны, выпущенным европейским автопроизводителем. Оригинальный дизайн новинки и великолепные ходовые характеристики отражают индивидуальность и активную жизненную позицию владельца. По мнению произодителя - покупателями Amarok станут успешные люди, преуспевающие в бизнесе и наслаждающиеся активными видами отдыха. Новая модель станет постоянным и надежным спутником для таких людей, независимо от их увлечений, будь то серфинг, рыбалка, охота, сноубординг или горные лыжи.

Огромное внутреннее пространство салона, удобное и простое расположение систем управления, комфортная посадка - все внутри пикапа сделано основательно, для обеспечения удовольствия владельца и пассажиров от поездок на нем. Пассивные и активные системы безопасности новинки полностью соотвтествуют всем требованиям и стандартам, предъявляемым к легковым автомобилям. При этом Volkswagen Amarok отличается необыкновенной выносливостью, надежностью и выживанием даже в самых непростых условиях. Это подтверждается знаменитым ралли "Париж-Дакар", в котором новый пикап выступил в качестве официального автомобиля организаторов мероприятия.

Выводя на мировой рынок свою новую модель, компания Volkswagen стремится изменить устоявшиеся стереотипы покупателей об автомобилях в кузове "пикап". Благодаря своему эффектному и запоминающемуся внешнему виду, с легким оттенком нарочитой брутальности, выполненному в фирменном "фольксвагеновском" стиле, и непревзойденному комфорту, сравнимому с удобством седанов и хэтчбеков. Volkswagen Amarok существенно отличается от устоявшегося образа "рабочей лошадки" и превращается в стильный современный внедорожник для практичных покупателей.

На отечественном рынке новинка будет представлена только в четырехдверной модификации с двойной кабиной, а в следующем году - появится и двухдверная версия с одинарной кабиной.

Российские комплектации пикапа будут оснащаться экономичным 2,0-литровым 122-сильным турбированным дизельным двигателем TDI и мощным 2,0-литровым 163-сильным дизельным силовым агрегатом с двумя турбонагнетателями. Оба мотора будут агрегатироваться, исключительно, с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Версии с автоматической коробкой передач появятся у нас не раньше 2011 года. Отличные динамические характеристики этих моторов контрастируют с довольно низким расходом горючего: младший компактный дизель тратит 7,5 л солярки на 100 км пробега в переднеприводном режиме езды, а его битурбированный "старший брат" - 7,9 л. Благодаря такой экономичности запас хода Volkswagen Amarok увеличился до тысячи километров на одном баке, а уровень выбросов углекислого газа в окружающую среду снизился до рекордных 200 г/км.

В перспективе, компания планирует в 2011 году начать поставки на российский рынок, модификаций Amarok, оснащенных 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем.

Базвовая версия автомобиля включает в себя такие опции, как: ABS, систему контроля движения на спуске и подъеме, электростеклоподъемники всех стекол, ESP+, климат-контроль, фирменную стереосистему, электрорегулируемые передние кресла, подключаемый полный привод 4MOTION и т.д.

В нашей стране планируется продавать только заднеприводные модели с подключаемым полным приводом. Версии с блокирующимся дифференциалом Torsen и постоянным полным приводом, пока будут доступны только на европейском рынке.

Основными конкурентами новинки станут - 190-сильный дизельный пикап Nissan Navarra по цене от 1 215 000 рублей, 143-сильный дизельный Ford Ranger по цене от 898 500 рублей и 136-сильный бензиновый Mitsubishi L200 по цене от 699 000 рублей.

Официальный дебют нового пикапа пройдет в выставочном центре "Крокус ЭКСПО" с 25 августа по 5 сентября в рамках Московского международного автомобильного салона.

Российские цены на Volkswagen Amarok в салонах официальных дилеров будут лежать в диапазоне от 990 000 рублей - за комплектацию Basic до 1 280 000 рублей - за комплектацию Highline.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки