Новости Россия Российская презентация купе-кабриолета Volvo C70 пройдет в конце лета
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российская презентация купе-кабриолета Volvo C70 пройдет в конце лета

Написать письмо Печать

В конце августа шведский автопроизводитель проведет в Москве официальную российскую премьеру нового поколения кабриолета Volvo C70.

Новый Volvo C70 комплектуется такой же, как и у предыдущего поколения этого купе-кабриолета, складной стальной трехкомпонентной крышей, удобными сиденьями для четырех взрослых пассажиров и современными системами активной и пассивной безопасности. А обновленный дизайн и роскошная отделка из эксклюзивных материалов превращают С70 в эффектный автомобиль люкс-класса. Нарочитая простота интерьера, подчеркивается оригинальными алюминиевыми вставками, обивкой кресел из натуральной кожи высокого качества и центральной консолью изготовленной из настоящего дерева. Первая в мире трехсекционная крыша со звукоизолирующей обивкой складывается менее чем за тридцать секунд.

Внешний вид нового поколения кабриолета обладает яркой и уникальной индивидуальностью, и базируется на основе дизайна концепт-кара S60, который получил звание "Лучший концептуальный автомобиль 2009 года". Фронтальный и задний вид стали более гармоничными, передняя часть выполнена в форме буквы "V", что придает автомобилю более дерзкий облик, который еще более усиливается крупным воздухозаборником в бампере. Выразительное "лицо" С70, еще больше подчеркнуло общий элегантный стиль этого автомобиля. А легкие и чистые линии кузова идеально смотрятся в любой из двух ипостасей купе-кабриолета.

Обновленный купе-кабриолет С70 создавался как один из самых безопасных современных автомобилей в своем сегменте, и он обладает непревзойденными качествами защиты водителя и пассажиров среди кабриолетов. Этому способствует инновационная структура кузова и ряд уникальных технологий, впервые применяемых на автомобилях с открытым верхом. Но, в первую очередь, эта модель предназначена для тех, кто может себе позволить приобрести настоящую роскошь и наслаждение.

Превосходная управляемость новинки обеспечивается информативным электрогидравлическим усилителем руля, регулируемой подвеской с высокой торсионной жесткостью, большой колесной базой, необычайно жестким кузовом и системой подруливания задних колес.

Линейка силовых агрегатов новой модели состоит из трех экологичных пятицилиндровых двигателей - двух дизельных и одного бензинового.

Базовая Volvo C70 D3 оснащается сверхэкономичным 150-сильным дизелем с турбонаддувом, развивающим крутящий момент в 350 Нм, и идущим в паре с 6-скоростной механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором PowerShift.

Более мощная дизельная версия Volvo C70 D4 комплектуется 177-сильным турбодизелем с необслуживаемым сажевым фильтром, и высоким крутящим моментом в 400 Нм, агрегатирующаяся с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией Geartonic с ручным переключением передач.

Топовая модификация Volvo C70 T5 идет в комплекте со 230-сильным спортивным турбированным бензиновым мотором с изменяющимися фазами газораспределения, трансмиссии аналогичны версии D4.

В число дополнительных опций входят три различных стереосистемы Dolby Surround разработанных специально для кабриолетов, каждая из них содержит CD-проигрыватель, разъем под iPod, USB-порт и управление на рулевом колесе.

Среди современных технологий присутствуют такие инновации, как: система "Keyless Drive", позволяющая открывать двери прикосновением рук и заводить автомобиль без ключа; система динамической стабилизации и контроля тяги, повышающая управляемость и безопасность; активные би-ксеноновые поворачивающиеся фары, значительно увеличивающие радиус освещенности при прохождении поворотов; система помощи при парковке, предупреждающая о приближающихся препятствиях сзади; интеллектуальная электронная система информирования водителя, созданная на основе аналогичных систем боевых истребителей; система преобразования энергии торможения, заряжающая аккумулятор; система контроля качества и очистки воздуха в салоне, контролирующая содержание двуокиси углерода; датчик дождя и влажности; кресла с электроприводом и функцией запоминания положений; система защиты от опрокидывания; 18-дюймовые колесные диски SIRONA с бриллиантовой огранкой; надуваемый занавес безопасности; электронный адаптивный климат-контроль, позволяющий даже в зимних условиях ездить с комфортом и т.д.

Комплектации и цены нового Volvo C70 для российского рынка будут объявлены в ходе Московского автосалона.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки