Новости Россия Российский Opel Antara существенно подешевел
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российский Opel Antara существенно подешевел

Написать письмо Печать

Официальное представительство немецкой автокомпании Opel в России объявило о снижении цены на известный внедорожник компании Antara.

Согласно официальному пресс-релизу, с июля текущего года рекомендованная розничная стоимость Opel Antara 2010 года уменьшилась на 95 000 рублей, и теперь базовую версию популярного кроссовера с механической трансмиссией можно приобрести в любом российском дилерском салоне по цене от 920 000 рублей (старая цена 1 115 400 рублей). Версия с автоматической трансмиссией обойдется на 40 000 рублей дороже.

Пятиместный внедорожник базируется на одной платформе с Chevrolet Captiva, и отличается большим внутренним пространством, высокой функциональностью и качественными материалами в отделке салона.

Российским покупателям доступны модификации, оснащенные шестнадцатиклапанным четырех цилиндровым 2,4-литровым 140-сильным рядным бензиновым двигателем и 3,2-литровой 227-сильной V-образной "шестеркой". Силовые агрегаты, на выбор, комплектуются 5-скоростной механической трансмиссией или 5-ступенчатой АКПП.

Также, в число базовых опций кроссовера входят: антиблокировочная система АБС, система курсовой стабилизации ESP, интеллектуальная система полного привода, четыре подушки безопасности, кондиционер с антиаллергенным фильтром, MP3-аудиосистема, парктроник, подогрев передних сидений, система активной защиты от опрокидывания ARP, система распределения тормозного усилия на поворотах CBC, система управляемого спуска DCS, дистанционно управляемый центральный замок, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала заднего вида с обогревом и бортовой компьютер.

Напомним, что внедорожник собирается с 2006 года в России на автомобильном заводе концерна General Motors в Санкт-Петербурге, и, соответственно, принимает участие в правительственной утилизационной программе. Поэтому, вместе со скидкой в 50 тысяч рублей, гарантированной сертификатом об утилизации, стоимость нового Opel Antara составляет всего 870 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2 Российский Opel Antara существенно подешевел

puma125 30.07.2010 16:09
Уменьшенный порог цены Opel Antara реально решает вопрос приобретения этой марки. А версия с автоматической трансмиссией и не так необходима лично для меня. Я привык работать с не автоматом. Но бортовой компьютер точно не помешает опытному водителю.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Российский Opel Antara существенно подешевел

Лариса 30.07.2010 10:22
Да и это для него дороговато. Пластмаска с рулём. За такие деньги можно купить хоть ССанЙонг Кайрон комплектации комфорт. Ещё и на "обмыть" останется. Так он рамный и внутри мерседесовского куча.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки