• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Росии стартовали продажи Volkswagen Touareg нового поколения

Написать письмо Печать

Сегодня официальное представительство автоконцерна Volkswagen в России объявило о началах продаж рестайлингового внедорожника Touareg. Машины появятся в дилерских шоурумах уже в конце июля, а пока доступны лишь предварительные заказы.

На отечественном рынке знаменитый кроссовер будет доступен с тремя дизельными и тремя бензиновыми агрегатами.

Базовая комплектация оснащается 3,6-литровым 249-сильным V-образным шестицилиндровым бензиновым двигателем. Кроме него в линейке бензиновых моторов доступны: еще одна более мощная "шестерка" с 280 л.с. и мощный 4,2-литровый 360-сильный V8.

Дизельная гамма двигателей представлена 3,0-литровыми шестицилиндровыми агрегатами мощностью 204 и 240 л.с. С самым мощным дизелем является 4,2-литровый 340-сильный V8.

Все шесть двигателей VW Touareg комплектуются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стандартное оснащение шестицилиндровых версий будет включать в себя восемь подушек безопасности (в том числе и для пассажиров заднего ряда сидений), систему курсовой устойчивости, систему стабилизации, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистему с восемью колонками, подогрев передних кресел, климат-контроль, центральный замок, фары дневного света.

Комплектация V-образных версий дополнится би-ксеноновыми фарами, удаленной системой доступа к автомобилю, светодиодными лампами освещения салона, датчиками дождя, электроприводом задней двери, кожаным салоном и деревянными вставками на дверях и передней панели.

Также в список дополнительных опций входят: столитровый бак для топлива, пневмоподвеска, панорамный люк в крыше, подушки безопасности для коленей водителя, рейлинги, четырехзонный климат-контроль, система 360-градусного видеообзора, раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциалов.

Российские цены на Volkswagen Touareg будут начинаться с отметки в 1 млн. 900 тыс. рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #3 В Росии стартовали продажи Volkswagen Touareg нового поколения

selik375 09.07.2010 01:02
Volkswagen Touareg - сразу видно, что машина бизнес-класса. Наворотов много. При росте аварий на дорогах, производители уделяют особое внимание безопасности, что само по себе очень правильно. Поразила подушка безопасности для коленей водителя.
Цитировать
 
 
0 #2 жжесть

ivan_trup 09.07.2010 00:49
хоть режьте меня, но не могу понять, отчего все самые замечательные и прославленные ВНЕдорожники, делать такими вот дорожными? или в России самая большая плотность аллигархов, на душу населения? потому как простой, да и богатый обыватель, максимум один раз вообще с обочины съедет, на такой дорогущей машине!!! А на чем на рыбалку то ездить?
Цитировать
 
 
0 #1 Автомобиль-это роскошь.

жора 09.07.2010 00:23
Автомашина конечно хорошая, надежная во всех отношениях, но я считаю, что двигатели очень мощные, расход будет немаленьким, в настоящее время это не оправдано, да и стоимость данного автомобиля впечатляет.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить