Новости Автошоу и автомобильные выставки ММАС-2010: Российская премьера Suzuki Kizashi
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


ММАС-2010: Российская премьера Suzuki Kizashi

Написать письмо Печать

Японская компания Suzuki провела на Московском международном салоне российскую премьеру среднеразмерного седана Kizashi, который появится в шоурумах дилерских салонов в сентябре текущего года.

Новый седан D-класса, название которого переводится с японского, как "предзнаменование", обладает динамичным экстерьером и достаточно брутальной передней частью с фирменной сдвоенной радиаторной решеткой. Флагманская модель Suzuki является первым представителем компании в сегменте спортивных полноприводных седанов. Именно с этим автомобилем, маркетологи японского автопроизводителя, связывают новый этап в стратегии развития Suzuki. Дизайн новинки был создан в европейском подразделении компании, поэтому во внешнем виде седана, наряду с фирменными восточными чертами, прослеживаются модные веяния из Европы.

ММАС-2010: Российская премьера Suzuki Kizashi

На отечественном рынке новинка будет доступна только с одним силовым агрегатом - четырехцилиндровым 2,4-литровым 178-сильным бензиновым двигателем с максимальным крутящим моментом в 230 Нм при 4 000 об/мин, агрегатирующимся с 6-ступенчатой механической коробкой скоростей и бесступенчатым вариатором. Для переднеприводной модификации будут доступны оба вида трансмиссии, версия с интеллектуальной системой полного привода i-AWD будет оснащаться исключительно вариатором. По официальным данным, Suzuki Kizashi с механической коробкой передач разгонятся до сотни за 7,8 секунды, а максимальная скорость составляет 215 км/ч, у модификации с бесступенчатым вариатором и передним приводом динамика немного похуже - ускорение на секунду больше, а "максималка" на 10 км/ч меньше. Средний расход горючего в городском режиме езды у переднеприводных седанов составляет 10,6 литра, у полноприводных - 11,3 литра.

ММАС-2010: Российская премьера Suzuki Kizashi

Базовая версия Suzuki Kizashi оснащена шестью подушками и шторками безопасности, в том числе, и дополнительными воздушными подушками для защиты коленей водителя; антиблокировочной системой ABS; подогреваемыми передними сиденьями; MP3-стереосистемой с семью колонками; двухзонным климат-контролем; системой стабилизации; кнопкой запуска двигателя; разъемами для подключения iPod и iPhone. Российские цены на такой автомобиль в салонах официальных дилеров начинаются от 995 000 рублей.

Более роскошная модификация дополнительно включает в себя кожаную отделку сидений, 425-ваттная аудиосистему премиум-класса Rockford Fosgate с сабвуфером, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и электрорегулируемые кресла. Топовая комплектация с передним приводом обойдется отечественным автолюбителям в 1 175 000 рублей, с полным приводом - в 1 255 000 рублей.

Новая модель составит конкуренцию на российском рынке таким "монстрам", как Mazda6, Toyota Camry, Subaru Legacy и Honda Accord.

Кроме основной своей премьеры в Москве, на стенде Suzuki можно увидеть рестайлинговые кроссоверы SX4 и SX4 Sedan, популярный внедорожник Grand Vitara, компактный Jimny, а также городские хэтчбеки Spash и Swift.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить