Новости Россия Объявлены российские цены на Audi RS5
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Объявлены российские цены на Audi RS5

Написать письмо Печать

Официальное представительство немецкого автоконцерна в России объявило цены на спортивное купе Audi RS5, российская премьера которого прошла на Московском международном салоне.

Новинка представляет собой воплощение силы и мощности суперкара в кузове классического купе. "Злую" версию RS5 отличает от спортивного купе Audi A5, заниженный на 20 мм кузов, модернизированная подвеска, литые колесные диски особенной размерности, самовыдвигающийся задний спойлер (автоматически выдвигается на скорости в 120 км/ч) и пр.

В России, как и во всем мире, будет доступна единственная версия "горячего" спорт-купе, имеющая под капотом би-трубированный восьмицилиндровый 4,2-литровый 450-сильный V-образный бензиновый силовой агрегат FSI, выдающий пиковый крутящий момент равный 430 Нм, и агрегатирующийся с 7-диапазонной роботизированной автоматической трансмиссией Stronic с двумя сцеплениями. Ускорение Audi RS5 до сотни занимает 4,6 секунды, средний расход горючего составляет 10,8 л/100 км, а максимальная скорость ограничена электронным блокиратором на 250 км/ч, однако при желании, за доплату в 90 000 рублей, ограничение можно увеличить до 280 км/ч.

Как и все "заряженные" автомобили производства Audi с индексом RS, спорт-купе комплектуется культвой системой привода на все колеса - Quattro. В такой системе, крутящий момент разделяется по осям в пропорции 40:60 со смещением на заднюю часть. При возникновении соответствующей ситуации, на переднюю ось может быть приложено до семидесяти процентов крутящего момента двигателя, а на заднюю - до восемидесяти пяти. Также, за отдельную доплату автомобиль может быть оснащен самоблокирующимся задним дифференциалом.

Базовое оснащение Audi RS5 включает в себя: биксеноновую светотехнику, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему динамической стабилизации, спортивные ковшеобразные кресла с отделкой из кожи и аклькантры, систему курсовой устойчивости ESP, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски размерности 265/35 с низкопрофильной спортивной резиной, передние и задние парктроники, MP3-стереосистему с цветным 6,5-дюймовым дисплеем, климат-контроль, иммобилайзер, обогрев передних сидений, мехатронное шасси Audi Drive Select с автоматически регулируемым усилием педали газа, коробки передач и рулевого колеса.

В качестве дополнительных опций доступны: 20-дюймовые литые колесные диски размерности 275/30, адаптивный многозонный круиз-контроль, спортивный задний дифференциал, система доступа в автомобиль без ключа, TV-тюнер, Hi-End стереосистема Bang&Olufsen, спутниковая навигационная система, камера заднего вида, система контроля за слепыми зонами, стеклянная панорамная крыша, полностью спортивные кресла, сигнализация, тормозная система с композитно-керамическими дисками и пр.

Российское представительство Audi Russia предлагает широкий выбор эксклюзивного дополнительного оборудования, предназначенного для создания оригинального стиля. Так, всегда в наличие есть огромный выбор систем помощи автовладельцу и систем связи.

На отечественном рынке, Audi RS5 составит конкуренцию таким моделям, как BMW M3 по цене в 3 259 000 рублей, Lexus ISF по цене 3 118 000 рублей.

Продажи новинка в России стартуют в октябре текущего года. Согласно официальному пресс-релизу компании, базовая комплектация Audi RS5 обойдется российским покупателям в 3 595 000 рублей. Для сравнения, у себя на родине - в Германии, новая модель стоит 78 000 евро.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Объявлены российские цены на Audi RS5

Дима 17.01.2012 23:22
Суперский автомобили получше BMW 6серии. Уже едет на премиум класс типа BENTLEY Continental GT.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки