• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Audi A5 от Project Kahn

Написать письмо Печать

Британцы из ателье Project Kahn уже приступали к доводке Audi A5. Однако, им в прошлый раз, вероятно, не хватило запала, и из мастерской автомобиль выехал с минимальной модернизацией в экстерьере. На этот раз, снова вспомнив об «а-пятой», тюнеры поспешили данное недоразумение устранить. Лучше б умельцы не вспоминали, так как, перестаравшись, превратили «а-пятую» в подобие спорткара R8.

Audi A5 от Project KahnAudi A5 от Project Kahn

Идея не новая. Ранее, например, подобным занималась контора Hofele-Design. Но, не смотря на то, что подопечными Афзала Кана автомобиль был испорчен в меньшей мере: по бокам нет углепластиковых нелепых «лезвий», зато присутствуют бампера как у «эр-восьмой». А так же британцы выкрасили дверные ручки в черный цвет, а корпуса зеркал заднего вида – в серебристый. К багажнику прикрепили спойлер.

Audi A5 от Project Kahn

Относительно техники, то она особо не затронута. Заменили лишь выпускную систему на аналог из нержавеющей стали собственного производства и укоротили пружины, позволившие уменьшить на 35 миллиметров клиренс.

Audi A5 от Project Kahn

Стоит автомобиль с полным пакетом доработок от 31 875 фунтов, немного более 51 тысячи долларов. Между прочим, в Соединенном Королевстве стандартное купе, укомплектованное 1,8-литровым турбодвигателем на 160 лошадиных сил, будет стоить не меньше 25 855 фунтов, почти 41 500 долларов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить