• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz работает над купе C63 AMG

Написать письмо Печать

Mercedes-Benz планирует более мощную версию купе C-Class, которая смогла бы конкурировать с Audi RS5 и BMW M3 пятого поколения.

2011 mercedes-benz c63 amg coupe2011 mercedes-benz c63 amg coupe

Новый 2-дверный автомобиль, который дебютирует в конце 2011 года, получит имя C63 AMG Coupe. Новинку оснастят фирменным 6,2-литровым двигателем V8 с наддувом и 7-ступенчатой коробкой передач MCT (Multi Clutch Transmission или трансмиссия с несколькими сцеплениями). Эту же установку получит и обновленная версия седана C63, который должен дебютировать в следующем году. Один из источников AMG сообщил, что целью компании является создание автомобиля с мощностью, выходящей за рамки сегодняшнего C63 AMG. Он также добавил, что новинка будет самой мощной из трех конкурирующих моделей.

Mercedes также предложит дополнительный комплект увеличения мощности для купе C63 AMG и 4-дверного седана CL63 AMG. Этот пакет увеличивает мощность стандартного двигателя с 450 л.с. до 480 л.с., что на 36 л.с. больше чем у RS5 и на 66 л.с. чем у M3. Однако источники сообщают, что в стадии разработки находится более мощное купе C63 AMG. C63 AMG Black Series, как ожидается, займет место CLK63 AMG Black Series. Дебют новинки будет предшествовать появлению SLS63 AMG Black Series и состоится в конце 2012 года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить