Новости В мире Австралийский автопром безнадежен
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Австралийский автопром безнадежен

Написать письмо Печать


Клив Мэттью-Вилсон (Cleve Matthew-Wilson), издатель австралийского Dog & Lemon Guide, заявил, что правда об австралийской индустрии автомобилестроения заключается в том, что "производители теряют деньги с каждым построенным ими транспортным средством". В силу этого он считает, что у индустрии нет будущего вне зависимости от того, сколько денег вложит правительство.

Он также считает, что первой компанией, которая отправится в небытие, будет Holden - подразделение General Motors, за ним последует Ford. Как кажется критику, австралийское автомобилестроение просто не имеет смысла и опустевшие карманы GM и Ford вынудят их закрыть свои местные отделения.

"Если смотреть глобально, то в мире появилось множество новых машин по самым бросовым ценам, и все-таки Австралия, которая производит незначительное количество дорогих автомобилей, пытается состязаться с такими странами, как Китай.. Австралийское автомобилестроение может сместить акцент на наибольшие автомобили, "зеленые", красные или синие - уже не важно. Ситуацию ничто не изменит".

Holden недавно был вынужден снизить объем производства вдвое, и если ситуация не изменится, то компания будет, по примеру Saab, Opel и Hummer, искать покупателя.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки