• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz SLK от Carlsson

Написать письмо Печать

В разгар наиболее солнечного и жаркого сезона, когда многочисленные кабриолеты и спорткары выезжают покрасоваться на дороги, немецким бюро Carlsson Autotechnik выпущен пакет доработок для нового двухдверного Мерседес-Бенц SLK (R172), который дебютировал не так давно — как раз к началу лета. Специалисты из Мерцига в лучших традициях тюнингового дела облагородили интерьер, подготовили для авто эффектный обвес, а также поработали над моторами.

Тюнеры видоизменили экстерьер двухдверки, смонтировав вместо стандартных новые бамперы (620 евро каждый) и установили накладные широкие пороги. Кроме того немцы затянули части фальшрадиаторной решётки, также воздухозаборников переднего бампера до блеска наполированной сеткой (порядка 449 евро). Родстер получил также обновленную выпускную систему, сделанную из нержавеющей стали с двумя крупными овальными патрубками на конце(1298 евро).

Пакет доработок интерьера оценен тюнерами в 3900 евро. Немцы за такие деньги готовы обтянуть дверные панели и сиденья кожей Nappa разных оттенков и комбинаций. Помимо этого, салон можно декорировать вставками из углеволокна или дерева, а также дополнить вставками из алькантары и алюминиевыми накладками.

 

Используя свой весьма богатый опыт в доработке силовых агрегатов Мерседес, тюнинг-студия подготовила по два кита увеличения мощности на 27 л.с. и 40 л.с. для обоих вариантов «турбочетвёрки» 1.8 CGI (соответственно SLK 200, SLK 250). С помощью подключаемых фирменных блоков управления двигателя C-Tronic отдачу наиболее слабого мотора мощностью 184 л.с. можно повысить до 211 (CB20) и 224 (блок CB20S) лошадиных сил, а 204-сильного мотора, до 231 (CB25), а также 239 (CB25S) «лошадей». Стоимость прибавки мощности 1-го уровня составляет 1190 евро, 2-го — 1690 евро.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить