• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz S 500 от Inden Design

Написать письмо Печать

Какое-то время в России модно было ставить на седан Mercedes S-Class W140 корму и передок, взятые у флагманской модели, имеющий индекс W220. Эти гибриды время от времени можно было встретить на московских дорогах.

Mercedes-Benz S 500 от Inden DesignMercedes-Benz S 500 от Inden Design

Вот что-то сродни этому приняли решение создать и разработчики из ателье Inden Design. Задумка такова, чтобы дорестайлинговый Мерседес S 500 W221 смоделировать в преобразованный S 65 AMG.

Mercedes-Benz S 500 от Inden Design

Но главная цель, преследуемая специалистами, была привести внешность авто к определенному уровню. Для ее осуществления немцы взяли стандарты «шестьдесят пятого» - это использование мускулистого переднего бампера с диодами «дневного света» и заднего с диффузором, накладок на пороги и светодиодных фонарей. Ну и молодцы. Только почему было мастерам тюнинга не достать боковые зеркала, а также головную оптику от реконструированной машины?

Mercedes-Benz S 500 от Inden Design

Можно представить, что забравшись в кресло из нежной натуральной кожи, алькантары и углепластика, Вам просто не захочется оттуда вставать.

Mercedes-Benz S 500 от Inden Design

Вот и все превращение. Авто оборудовано прежним мотором V8 5.5, выдающим 420 лошадиных сил, а не 388, и это после того, как установили новый софт, воздушный фильтр и систему выпуска. Также произвели инсталляцию нового модуля управления пневмоподвеской и тормозных механизмов от Мерседеса S 600.

Mercedes-Benz S 500 от Inden Design

Стоимость всего этого пока неизвестна. И с другой стороны, нужно ли заниматься самообманом?

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки