• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz S-Class от Carlsson

Написать письмо Печать

Тюнер Carlsson зарекомендовал себя как один из лучших в мире экспертов, что занимаются доработкой автомобилей Mercedes-Benz. Компания расположилась на границе Франции и Люксембурга, в маленьком немецком городке Мерциг.

С 1989 г. Carlsson занимается тюнингом автомобилей Mercedes, каждый раз выпуская все новые пакеты доработок. Самой последней новинкой стала тюнинг-программа для седана S-Class (W221).

Как правило, Carlsson подходит к заданию с размахом. Этот случай не стал исключением. Тюнера «добрались» даже до 5,5-литрового твин-турбо V12. Был перепрограммирован электронный блок управления мотором, поставлен другой воздушный фильтр и стальная выпускная система. Такие доработки увеличили отдачу агрегата до 600 «лошадей». Пиковый крутящий момент достигает 1024 Нм. За 4,3 секунды на спидометре седана появляется первая «сотня», максимальная скорость авто – 320 км/час.

Внешний вид авто обновился за счет нового аэродинамического обвеса, что состоит из иных бамперов, спойлера на крышке багажника и «юбок». Кроме того, была модернизирована подвеска седана, благодаря чему, автомобиль стал ниже на 30 мм. Более того, у машины появились двадцатидюймовые колесные диски и покрышки Dunlop.

Цена тюнинг-программы пока что неизвестна.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки