• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Aston Martin Cygnet: полные данные и спецификации

Написать письмо Печать

Aston Martin сообщил, что концепт Cygnet, построенный на базе Toyota IQ, поступит в производство.

На автовыставке в Женеве, где автомобиль и представлен, исполнительный директор Aston Martin Улрих Без, отметил, что для этой модели есть рынок. Помимо этого объявления Aston Martin сообщил спецификации автомобиля. Итак, Cygnet использует 1,3-л. одноцилиндровый двигатель мощностью 98 л.с. (один из трех двигателей линейки IQ).

Как и Toyota, Aston Martin соединил этот двигатель с шестиступенчатой механической коробкой передач. Вариант CVT также возможен. Что касается выбросов, то их уровень составляет 110 г/км (всего на три грамма меньше, чем у IQ). Топливная экономичность новинки составляет 4л/100км (для сравнения, у Toyota - 4,2 л/100 км).

Cygnet доступен в трех версиях: 2 +2, 2+1 с увеличенным багажным отделением и 2-х местный с большим багажным отсеком. В стандартную комплектацию Cygnet входит система спутниковой навигации, IPod и аудио-система премиум. Интерьер использует такие материалы, как кожа, алькантара и алюминий. Aston Martin включил модель в программу, которая предлагает неограниченные возможности для наружной и внутренней отделки и большой выбор цветовых схем.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить