• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Aston Martin представил автомобиль Cygnet

Написать письмо Печать

Aston Martin представил автомобиль Cygnet, построенный на базе Toyota iQ. Помимо особенностей дизайна iQ, модель получила и собственные черты: задние фонари и дверные ручки.

Роскошный интерьер также разработан Aston; новые цвета и материал отделки придают автомобилю более дорогой вид, чем у iQ. Cygnet удается сочетать в себе новую решетку от Aston и стандартные фары iQ.

Новинка получила стандартные механические компоненты и пропорции Toyota iQ, но колеса и шины они не делят. Скорее всего, машина получит 1,3-л. четырехцилиндровый двигатель iQ.

Новая модель представлена в виде концепта, но к концу следующего года производитель планирует поставлять ее на рынок. Первое время автмобиль будут продавать только владельцам Aston Martin, либо по предзаказам.

Aston Cygnet будет построен на заводе Gaydon, на котором станут производить 1000 - 2000 автомобилей в год, самые первые экземпляры получит Великобритания и Европа, где iQ получил наивысший бал в рейтинге безопасности. Автомобили будут продаваться исключительно через дилеров Aston.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить