• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Новый Cadillac CTS Coupe 2010

Написать письмо Печать

Купе является последней моделью линейки CTS, в которую входят седан (самая первая модель), суперседан V с двигателем мощностью 556 л.с. и более поздний CTS Sport Wagon.

Внешний вид последнего купе отличается, общими деталями являются только панель приборов, консоль, фары, передние крылья и решетка радиатора. Колесная база та же, что и у четырехдверного седана, но опущена на два дюйма и на два дюйма короче.

Автомобиль приобрел скрытые дверные ручки, двойную выхлопную систему, установленную по центру, более плоские лобовое и заднее стекло. Хоть внешний вид и отличается, внутри все достаточно традиционно для CTS, что не так уж и плохо. купе оснащено стандартным 3,6-литровым двигателем V6 с прямым впрыском мощностью 304 л.с. и 273 Нм крутящего момента.

Экономия топлива составляет 17 миль на галлон в городе и 26 на шоссе. Автомобили доступны в двух конфигурациях: заднеприводные и полноприводные. Так же доступны два комплекта колес: 18-дюймовые и 19-дюймовые с летней резиной. У CTS Coupe много конкурентов, в том числе BMW 3-Series Coupe и Audi A5.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить