• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Женева: новый купе-кабриолет с откидной стеклянной крышей Renault Megane

Написать письмо Печать

Купе-кабриолет Megane, последняя модель линейки, на днях был представлен официально, мировая премьера состоится в Женеве в следующем месяце.

Как и его предшественник, новый Megane CC - двухдверная модель с электрической складной крышей, которая почти полностью сделана из тонированного стекла. Французский автопроизводитель сообщает, что площадь покрытия автомобиля прозрачным стеклом составляет 0,47 кв метров (самая большая в сегменте).

Четырехместный кабриолет Megane также получает стеклянный ветровой щиток, установленный за подголовниками задних сидений, который защищает от сквозняков при движении на скорости до 90 км. Полностью автоматическая крыша складывается за 21 секунду. Объем багажника Megane CC составляет 417 литров и 211 литров при сложенной крыше.

В зависимости от рынка, новый купе-кабриолет Megane будет доступен с выбором из семи бензиновых и дизельных силовых агрегатов. В бензиновую линейку входят 1,6-литровый агрегат мощностью 110л.с., связанный с шестиступенчатой механической коробкой, 1,4-литровый TCе с турбонаддувом мощностью 130л.с., соединенный с шестиступенчатой механической коробкой и 2,0-литровый мощностью 140л.с. соединенный с бесступенчатой коробкой передач.

Дизельные варианты включают в себя dCi мощностью 110л.с., соединенный либо с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, dCi мощностью 130л.с. и dCi мощностью 160л.с., обе версии доступны с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. В Европу новое поколение купе-кабриолета Megane прибудет весной этого года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить