• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Ford уверяет, что обогнал по качеству Honda и вышел на один уровень с Toyota

Написать письмо Печать

Большинство автоэкспертов скажут, что Ford предпринял за последнее время множество мер для того, чтобы повысить качество продукции.

Ford TaurusFord Taurus

Собственные исследования Ford, произведенные для автопроизводителя третьей стороной, RDA Group, показывают, что усилия начинают окупаться, так как по уровню качества Ford оказался на одной ступени с Toyota, обойдя Honda. Конечно, такие исследования немного напоминают исследования табачных компаний о безвредности курения, но результаты имеют под собой некое основание.

Пять машин, которые Ford продвигает как лидеров своего сегмента по качеству - Mustang, Taurus, Taurus X, Milan и Ranger - заслужили похвалу от многих масс-медиа, хотя Ranger  в последнее время слегка отстал от своих конкурентов, да и Taurus X не так долго будет с нами. В первом квартале 2009, количество проблем на машину уменьшилось на 5% - до 1228 проблем на 1000 машин, что означает, что количество заводских дефектов, обнаруженных у автомобилей Ford, существенно уменьшилось.

Так, показатель Toyota в 1150 проблем на 1000 машин считается почти равным показателям моделей Ford, да и Honda не сильно отстает со своими 1422 - даже несмотря на то, что Ford заявляет, что их автомобили "показали себя гораздо лучше" чем Honda. Первоначальное качество - вещь хорошая, однако более показательно для покупателя обычно долгосрочное качество, хоть первоначальное качество еще никому не вредило. Кроме того, оно позволяет более легко отслеживать проблемы, возникающие при длительном использовании.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки