• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Infiniti обновляет кроссовер FX

Написать письмо Печать

Торговая марка Infiniti сообщила о том, что обновляет кроссовер FX на европейском рынке. Появление автомобилей 2011 модельного года в продаже ожидается в ближайшем будущем, а о том, насколько изменится стоимость, информация поступит для каждого из рынков отдельно. В последнее время европейские версии отличаются доработанными комплектациями, новые интересными цветами и расширенным набором систем безопасности в базовых комплектациях. А вот двигатели и трансмиссии остаются прежними.

Одним из самых заметных изменений, наверное, является то, что в кроссовере добавлена система, предупреждающая в случае пересечения осевой линии разметки (LDP). Она была добавлена в основное количество комплектаций. Раньше эта система была доступна в качестве стандартной лишь в версии FX30d. Приобретение какой-либо другой комплектации предполагало покупку такой системы отдельно. На данный момент ее включеили в комплектации FX37 GT Premium, S Premium и FX50 S Premium.

На сегодня любая комплектация Infiniti FX оснащена электроприводом двери багажника. Вы можете произвести его активацию посредством клавиши на передней консоли, а также кнопки непосредственно на двери, еще вариант - на ключе I-Key. Водитель имеет возможность программирования механизма на поднятие двери под определенным углом во избежание ее возможного повреждения в ограниченном пространстве.

Как и раньше FX предлагается в восьми цветах кузова, но некогда весьма популярный рыжый металлик Mojave Copper, ставший в свое время фирменным знаком для FX, сменяет Malbec Black - черный металлик. Для FX на рынке Европы данный цвет предлагается в первый раз, впрочем, ранее он был доступен другим моделям марки, а в Соединенных Штатах предлагается именно для FX уже довольно долгое время. Обязательным покрытием для Infiniti FX во всех без исключения комплектациях становится такое покрытие, которое выполнено по технологии Scratch Shield. Оно имеет способность к восстановлению после нанесения небольших и неглубоких царапин в течение пары-тройки суток.

Как и ранее, для FX в наличии три двигателя: дизельный V6 с мощностью в 238 лошадиных сил, бензиновый V6, имеющий мощность 320 лошадиных сил и бензиновый V8 для флагманской версии FX50 с его 390 «лошадьми». До 100 км/ч это авто разгонится за 5,8 с.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2 RE: Infiniti обновляет кроссовер FX

Николайчик 27.03.2012 16:28
Быстрее бы Infiniti выпустила уже свой электромобиль новый


Infiniti покажет спортивный электромобиль на базе Nissan Leaf
http://ideanoid.com/news/46-elektromobil-infiniti-na-baze-nissan-leaf.html
Цитировать
 
 
-2 #1 RE: Infiniti обновляет кроссовер FX

Gena Paradoxx 21.04.2011 08:15
Это не Infiniti FX, а Infiniti QX56...................................................
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки