• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Гуанчжоу прошла премьера нового Nissan Sunny

Написать письмо Печать

На восьмом международном автомобильном салоне в Гуанчжоу японская компания представила бюджетный седан Nissan Sunny, который заменит не самую удачную Tiida.

По официальному заявлению представителей китайского отделения компании Nissan, новое поколение Sunny станет глобальной моделью, которая будет продаваться в ста семидесяти странах мира под разными марками. Новый седан выделяется стильным экстерьером, отдаленно напоминающим дизайн топовой модели Nissan Teana с фирменными каплевидными фарами головного света, и может похвастаться новейшим силовым агрегатом.

Под капотом у Nissan Sunny находится 1,5-литровый 109-сильный бензиновый мотор HR15DE (максимальный крутящий момент равен 148 Нм) с электронной системой изменения фаз газораспределения, обеспечивающей автомобилю максимально эффективное соотношение динамики и экономичности. Более точные характеристики нового двигателя пока не публикуются, известно лишь, что он агрегатируется бесступенчатым вариатором CVT без функции ручного переключения передач.

Интерьер глобальной бюджетной модели Nissan выглядит достаточно просто - скромное трехспицевое рулевое колесо без управляющих кнопок стереосистемой и телефоном, полностью новая приборная панель с двумя циферблатами и цветным дисплеем вместо прежних трех колодцев, круглые ручки дверей и дефлекторы воздуховодов. В списке дополнительных опций присутствуют: климат-контроль, кожаная отделка салона, панорамная тонированная крыша, MP3-адиосистема, адаптер Bluetooth и другие.

Не исключена такая возможность, что на российском рынке новинка гольф-класса будет продаваться как полностью самостоятельная модель, и не вытеснит Nissan Tiida из линейки продуктов японского автопроизводителя. Автомобиль будет производиться на совместном предприятии Dongfeng Nissan, расположенном в Китае.

Российские цены и сроки начала продаж нового Nissan Sunny пока официально не объявлялись. Однако на китайском рынке стоимость новинки колеблется в пределах от 12 500 до 16 800 долларов США.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки