• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Написать письмо Печать

В Москве официально был представлен новый Volkswagen Crafter, имеющий грузоподъемность 3,5 т. Машина была презентована в нескольких модицикациях: грузовая платформа, Kombi для перевозки людей, кузов-фургон, бортовая платформа, с шасси и двойной кабиной.

В Россию привезли новый Volkswagen CrafterВ Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Версия Crafter выделяется новым турбодизельным мотором и соответствует нормам евростандарта EEV по опасным выбросам и требованиям Евро5. Пятицилиндровый рядный мотор, который устанавливали на прежних моделях, был заменён на новый четырехцилиндровый турбодизель, который оснащен системой впрыска Common Rail, имеющей уровень выброса CO2 не больше 208 г/км.

В Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Такой новый силовой агрегат стал также более экономичным, поскольку при увеличившихся крутящем моменте и мощности, расход топлива уменьшен на 3,4 л, т.е. на 100 километров пробега расход составит менее 7,9 л. Обновленный Crafter оборудован двигателями TDI, имеющими рабочий объем 2,0 л, в 3-х вариантах: 109, 136 и 163 лошадиных сил.

В Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Наиболее мощный из 3-х моторов является также и наиболее экономичным. При развиваемой мощности в 163 «лошадей» дизельный мотор TDI, имеющий двойной турбонаддув, выдаёт 400 Нм, начиная уже с 1800 оборотов в минуту. Благодаря системе «Engine Start-Stop», предлагаемой в качестве опции производителем, расход топлива снижается до 7,2 л на 100 километров, выброс CO2 при этом будет не более 195 г/км. И таким образом, обладатель нового Crafter получает в итоге экономию до 25 процентов за счёт уменьшения расходов на эксплуатацию автомобиля.

В Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Более облегченные двигатели и технические изменения позволили уменьшить снаряженную массу моделей Crafter и увеличить на 10% полезную нагрузку.

В Россию привезли новый Volkswagen Crafter

Автопроизводитель в пресс-релизе отмечает, что дизайн нового Crafter сделан согласно концепции Фольксваген DNA.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки