• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Написать письмо Печать

Компания Volkswagen объявила об официальном старте продаж обновленного Caddy. Линейка двигателей данного коммерческого автомобиля насчитывает семь моторов способные удовлетворить любой вкус.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Предыдущая (последняя) модель Caddy напоминала о временах прошлого дизайна марки. Однако внешний рестайлинг это самое малозначительное изменение, которые произошли с автомобилем.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

В первую очередь необходимо отметить, что автомобиль имеет теперь целую гамму новых двигателей. Из семи доступных на российском рынке с этой моделью силовых агрегатов шесть для Caddy представлены впервые.

Столь широкая линейка двигателей Volkswagen объясняется как требованиями рынка, так и желанием демонстрации новой политики бренда, так называемой философии даунсайзинга. Смысл этой философии прост: уменьшаются размеры двигателей, растет мощность, а потребление топлива снижается. С технической точки это реализовано следующим образом: уменьшение рабочего объёма двигателя компенсируется за счет системы наддува и современной технологии непосредственного впрыска. В результате уменьшается расход топлива и оно достигает 21%.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Из всего ряда двигателей нового Caddy всего два бензиновых. Оба двигателя с четырьмя клапанами на цилиндр и оснащаются системой непосредственного впрыска и турбонагнетателем. Данные четырёхцилиндровые двигатели (рабочий объёмом 1,2 литра) развивают мощность 86 и 105 л.с. Основная ставка была сделана на дизели. В линейке представлены четыре дизельные двигателя мощностью 75, 102, 110 и 140 л.с. Все эти четырёхцилиндровые двигатели оснащены эффективной и практически бесшумной системой непосредственного впрыска Common-Rail, которая заменила систему насос-форсунок. Двигатели TDI оснащаются сажевым фильтром. Также автомобиль будет доступен в комплектации с двигателем, который работает на природном газе. Газобалоннное оборудование устанавливается на заводе и включает четыре резервуара для газа (общая ёмкость 26 кг), кроме того авто имеет 13 литровый бензобак. При полной газовой заправке автомобиль преодолевает 445 километров, после чего автоматически переключается на бензин.

В качестве опции покупатели Caddy могут выбрать полный постоянный привод 4MOTION. Трансмиссия 4MOTION предлагается с 110-сильным двигателем 2,0 TDI. Пассажирская версия Caddy на российском рынке будет иметь три комплектации: Comfortline, Trendline и Startline.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

В комплектации Startline Volkswagen Caddy ориентирован на молодые семьи и тех, кто при минимальных затратах хочет получить максимум безопасности, практичности и пространства. Startline включает фронтальные подушки безопасности, ESP последнего поколения, крепления для детских кресел Isofix, два отделения для вещей на панели приборов, центральный замок с ДУ, и рулевую колонку, регулируемую в двух плоскостях.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Комплектация Trendline является более богатой и от Startline отличается внешне корпусами наружных зеркал, дверными ручками окрашенными в цвет кузова, а также кронштейнами фонарей освещения номерного знака и ручкой задней двери. В комплект оборудования в этом случае входят: запираемый вещевой ящик (при наличии климатической установки ящик охлаждаемый), водительское сиденье регулируемое по высоте, косметические зеркала размещенные в солнцезащитных козырьках, выдвижной ящик размещенный под левым передним сиденьем, верхние багажные сетки а также магнитола RCD 210 имеющая встроенный CD-проигрыватель и четыре динамика.

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Топовая версия автомобиля Comfortline оборудуется новыми релингами крыши максимально выдерживающие нагрузку 100 кг (опция для Trendline), бамперами окрашенными в цвет кузова, легкосплавными 15−дюймовыми дисками (для Caddy Maxi 16−дюймовые) и тонированным задним стеклом. Салон оборудуется выдвижными ящиками, размещенными под передними сиденьями, магнитолой RCD 310 со встроенным CD-проигрывателем и увеличенной мощностью с увеличенным дисплеем и дополнительными интерфейсами, климатической установкой и многофункциональным дисплеем (MFA, бортовой компьютер), круиз-контролем. Также, в комплектацию Comfortline входят: ключ с бесконтактным доступом, пакет «Освещение и обзор» (датчик освещённости, датчик дождя, зеркало заднего вида имеющее автозатемнение).

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Caddy

Можно отдельно выделить комплектацию Tramper, которая превращает Caddy в компактную туристическую машину Tramper. В комплект автомобиля входят термос-холодильник, складная кровать, дополнительные карманы для перевозки и хранения вещей, пара стульев и стол (доступны как опций). Стоимость грузовой версии начинается от 599 тыс. рублей, а базовой пассажирской версии 697 тыс.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки