• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Летом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen Tiguan

Написать письмо Печать

В начале марта прошла премьера на Женевском автосалоне нового Volkswagen Tiguan. По словам Франка Виттеманна – руководителя марки в России, появление crossovera в нашей стране пройдет практически одновременно с появлением на европейском рынке. На заводе Volkswagen, расположенном в Калуге, с июля начнется сборка рестайлингового Tiguan.

Летом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen TiguanЛетом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen Tiguan

По его словам, стоимость обновленного базового Tiguan будет прежней, а вот стоимость новых комплектаций с новейшими опциями, пока что утверждается. Виттеманн отметил, что Tiguan смог открыть новый сегмент для Volkswagen, так как из месяца в месяц росли его продажи. Ко всему, они ожидают новый всплеск интереса к данной модели, запустив ее на российском рынке, и что ее продажи вырастут, как минимум, в два раза.

Летом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen Tiguan

Новый Tiguan стал обладателем более отчетливых контуров задней и передней частей кузова. Пользующийся популярностью в России и Европе автомобиль, стал обладателем, в целом, новой линейки двигателей и внешности своего "старшего брата" Touareg. Сходство с дорогим crossoverom марки наиболее заметно по светодиодным элементам головной оптики. Так же автомобиль получил в комплектацию новую радиаторную решетку и бампер.

Летом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen Tiguan

Планируется, что топовым для crossovera силовым агрегатом станет бензиновый двухлитровый турбодвигатель TSI, разгоняющийся до 210 «лошадей». Помимо этого, гамму двигателей Tiguan дополнят три дизеля с диапазоном 110 – 170 лошадиных сил и четыре бензиновых двигателя (наиболее доступная мощность 122 лошадиных силы).

Летом в Калуге начнется сборка нового Volkswagen Tiguan

Параллельно со своей модернизацией crossover станет обладателем усовершенствованной системы безопасности и обновленного набора опций. Например, модель укомплектуют системой, контролирующей удержание полосы, головной оптикой, которая адаптируется автоматически к условиям, и системой, контролирующей усталость водителя. Вероятно и то, что crossover будет оснащен самоблокирующимся новым дифференциалом XDC.

Доступно две версии нового Tiguan с различными углами въезда. Для города предназначена классическая модель, имеющая угол въезда 18 градусов. А Tiguan, имеющий 28 градусов угол въезда, рекомендован тем, кто отдает предпочтение бездорожью.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки