Новости Мото В США стартовали продажи Victory High-Ball
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В США стартовали продажи Victory High-Ball

Написать письмо Печать

Канадская компания Victory представила на рынке новую модель мотоцикла собственной разработки Victory High-Ball. В американском футболе длинную передачу называют «хай-бол». Так что канадские производители запустили «мяч» и явно метят в самое сердце патриотичных американцев, ставя на то, что американский футбол самый популярный вид спорта США.

В США стартовали продажи Victory High-BallВ США стартовали продажи Victory High-Ball

Также канадцы использовали в серии стиль кастомайзеров, которые единственные развивали и превозносили его (из истории байкеров - подкласс «бобер»). Сидеть так, как будто «проветриваешь подмышки», в принципе не очень-то и удобно, но каждому понятно, что перед Вами реальный байкер! Собственно на узнаваемость и ассоциативность такого силуэта поставили боссы Victory. Но если на сборку подлинных, оригинальных «кастомных» бобберов уходит по несколько месяцев, и в результате изначальный мотоцикл-основу практически невозможно узнать, то Victory High-Ball от остальных серийных моделей имеет не так много отличий.

В США стартовали продажи Victory High-Ball

Базой для Victory High-Ball, вполне логично, был взят Victory Vegas, самый успешно продаваемый и известный мотоцикл фирмы. «Высокий мяч» от «Вегаса», в принципе ушел недалеко. В основном, изменения можно увидеть во внешнем декоре. Мотоцикл оснащен хорошо известным двигателем Victory Freedom 106/6 Stage 2 V-Twin. Агрегат имеет мощность в 97 л.с.

В США стартовали продажи Victory High-Ball

Бросающееся в глаза отличие Victory High-Ball это, конечно, огромные «рога» руля. Кроме того, мотоцикл может похвастаться «олдскульными» шинами с белыми полосками, передним крылом меньшего размера, матовой черной расцветкой бака и двигателя. Одноместное седло призвано подчеркнуть, так сказать, «эгоизм» модели, вдобавок, его немного занизили и продвинули вперед.

В США стартовали продажи Victory High-Ball

Но если Вам все-таки захотелось подбросить или просто прокатить девушку, двойное седло от Vegas можно поставить на штатные места крепления. Высокий руль и низкая посадка решили один из проблемных вопросов мотоциклистов – местоположение зеркал. В данной модели зеркала размещаются на уровне глаз, поэтому «всадник» имеет возможность отлично все видеть.

В США стартовали продажи Victory High-Ball

В США данный мотоцикл оценивается в 13 499 $. Если произвести сравнение с мотоциклами, идеологически близкими - Crossbones и Harley-Davidson Dark Custom, то покупатель Victory High-Ball экономит в цене около 2 500 $. Хотя возникает интересное несоответствие, сознательно допущенное маркетинговой компанией, потому что эксклюзивная модель не может стоить дешево.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить