• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Состоялся дебют Harley-Davidson FXS Blackline

Написать письмо Печать

Дебют Harley-DavidsonFXS Blackline состоялся в Нью-Йорке.Модель FXS Blackline произведена подразделением Dark Custom и имеет отношение к семейству Softail.

Состоялся дебют Harley-Davidson FXS BlacklineСостоялся дебют Harley-Davidson FXS Blackline

Дизайнеры этой модели попытались сделать акцент на фамильных чертах данной марки, и одновременно придать им современный облик. Новинку от предыдущих моделей семейства Softail отличает свой топливный бак, необычной ассиметричной формы. Переработано также и заднее крыло, а задняя подвеска в новой модели - это комбинация классических решений, которые отличают семейство Softail и самых современных пружинно-гидравлических амортизаторов, так называемых «койловеров». Подчеркнуть индивидуальность облика помогает небольшого диаметра фара и глубоко посаженный спидометр.

Состоялся дебют Harley-Davidson FXS Blackline

Разработчики новинки попытались в ее внешности достигнуть оптимального сочетания окрашенных в черный цвет и хромированных элементов. Топливный бак, впрочем, при желании покупателя может быть и красным. Седло FXS Blackline, расположенное на высоте 60 см, так низко установлено, как не производилось ранее ни на одной модели мотоциклов Harley-Davidson. В сочетании с широкими подножками и широко разнесенными рукоятками это должно гарантировать максимально удобную фирменную посадку, которая так ценится поклонниками Harley-Davidson.

Состоялся дебют Harley-Davidson FXS Blackline

Этот мотоцикл оснащен двухцилиндровым Twin Cam 96B с рабочим объемом - 1584 см3, который впервые появился на моделях серии 2007 года. FXS Blackline имеет классическое воздушное охлаждение, характерное для большей части двигателей Harley-Davidson, а среди конструкционных особенностей можно отметить крепление непосредственно к мотору КПП и жесткую установку на раму.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить