Новости Мото В Америке стартуют продажи Ural ST 2010
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Америке стартуют продажи Ural ST 2010

Написать письмо Печать

Ирбитский мотоциклетный завод объявил о выпуске экспортной серии мотоциклов Ural ST 2010. Новинка будет поставляться исключительно на рынок Соединенных Штатов Америки.

Отличительной особенностью нового байка будет отсутствие бокового прицепа и заднего места для пассажира. Это первый одноместный уральский мотоцикл, поставляемый на американский рынок. Однако, при желании владельца, на заднее крыло можно установить еще одно седло.

Новинка получилась легкой, быстрой и недорогой, по сравнению с другими аппаратами компании ИМЗ. Дизайн мотоцикла сохранил традиционные черты классических советских "Уралов", и также как его более тяжелые "собратья" прекрасно чувствует себя и на узких проселочных дорогах, и на широких прямых хайвэях.

За основу экспортной модели был взят базовый "Урал" с двумя хромированными выхлопными трубами из нержавеющей стали, стандартным топливным баком, отделкой черного цвета и индивидуальным резиновым "тракторным" сиденьем.

Мотоцикл комплектуется четырехтактным 45-сильным двухцилиндровым оппозитным мотором с воздушным охлаждением и 4-ступенчатой КПП с задним ходом. Расход топлива в смешанном режиме составляет около 5 литров / 100 км.

Для американских байкеров, Ural ST в первую очередь - раритет, причем не самый дешевый. Но надежность, неприхотливость, редкий двигатель оппозитного типа и ретро-дизайн перевешивают все его ценовые недостатки. Потенциальные владельцы могут сконфигурировать свою будущую покупку по своему усмотрению. В списке опций присутствуют: выбор цвета, варианты сиденья, отделка, багажник на крыло, защита двигателя, учебное пособие и т.д.

Начальная цена за базовую комплектацию Ural ST в США начинается от 7 000 долларов. Что примерно соответствует стоимости Harley-Davidson Sportster 883 Low, собираемого на таком же технологическом уровне.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+1 #12 RE: В Америке стартуют продажи Ural ST 2010

Владимир 12.02.2011 04:07
Ну вообще-то американский рынок для ирбитского мотозавода за последние годы стал основным! Так что этот мотоцикл ориентирован в основном именно на него, и думаю найдет там своих покупателей!
Цитировать
 
 
+1 #11 да

Антонио 13.07.2010 11:17
Эта модель будет пользоваться спросом. Так как в штатах есть любители ретро техники несмотря на то что они не эмигранты. Это у нас чем японизированее и больше платика на мотоке тем кручче, а там в точности да наобороот. У них есть такое ниписаное правило: в осноном на спортбайках гоняют негры, а на ретробайках белые.
Цитировать
 
 
+1 #10 Молодцы ирбитчане

Gelo 13.07.2010 08:51
Молодцы ирбитчане. Сумели заинтересовать своей продукцией фирмы, поставляющие товары на рынок США. В прошлые времена Урал был супермотоциклом , изготовленным в СССР. Для американских байкеров этот мотоцикл будет просто находка и будет пользоваться спросом.
Цитировать
 
 
+1 #9 За наших!

Кристалл 13.07.2010 01:16
Приятно было читать. как-то даже гордость за Россию проснулась - ведь и мы что-то можем! Надеюсь, что идея не заглохнет и россия снова вырвется вперёд в техническом отношении!
Цитировать
 
 
+1 #8 урал

алексей 13.07.2010 00:26
урал то уралоом но я думаю в техническом плане тут ни чего и рядом не стоит с нашей старенькой моделью,просто взяли название а изнутри тот же харлей.
да и вообще на какого покупателя они рассчитывают?
наши ребята байкеры не потянут тамошные цены.
Цитировать
 
 
0 #7 Знай наших

Lesnikov_O 13.07.2010 00:23
Из всего обилия сегодняшних новостей эта поразила больше всего. Вот именно от этого просыпается гордость за нашу страну. Еще бы Приору пристроить, например, в Великобрианию или во Францию - и можно праздновать победу российского автопрома.
Цитировать
 
 
+1 #6 В Америке стартуют продажи Ural ST 2010

11angelochek11 12.07.2010 09:07
Думаю благодаря надежности и неприхотливости байк будет пользоваться спросом.
Цитировать
 
 
+1 #5 Молодцы наши!

Павел 12.07.2010 07:06
Так держать! Наш легендарный мотоцикл, покорит америку! Довольно таки экономичен - 5 литров на 100 км. Выглядит стильно и по нашему! Особенно "тракторное" сидение! Супер! Придется по вкусу американцам! Не один им снабжать нас мотоциклами.
Цитировать
 
 
0 #4 Новая политика России - новое это хорошо забыто старое

lyuba-1 12.07.2010 07:03
Да когда-то в далеком прошлом "Урал" был просто мечта всех мальчишек, но сейчас 21 век на дворе. Сейчас и в провинциальном городке не встретишь, кого не будь на мотоцикле такого типа. Сейчас быстрее купят спортивный навороченный мотоцикл, нежели давно забытый металлолом в новом обличии. К тому же учитывая, его цену да еще и в США он обречен на провал.
Цитировать
 
 
+1 #3 В Америке стартуют продажи Ural ST 2010

dimon_hub 12.07.2010 06:08
Вообще-то мотоцикл "Урал" в советские времена был одним из самых лучших и надежных мотоциклов всего Советского Союза. А Америка - это страна эммигрантов. Поэтому я считаю что эти мотоциклы найдут своего покупателя в этой стране.
Цитировать
 
 
+1 #2 м-да

осТ1Н 12.07.2010 05:16
Экспортный вариант этого мотоцикла(как мне кажется) прежде всего рассчитан на выходцев из бывшего Советского Союза, так как трудно себе представить коренного американца отказавшегося от Харлея - их легенды ( у тебя есть Харлей - ты мужик!), в пользу им неизвестного мотоцикла.
Цитировать
 
 
+1 #1 Здорово!

Ladushka 12.07.2010 04:20
Не смотря на все минусы мотоцикла "Урал" по сравнению с тем же "Харлеем", он всё равно найдёт благодарных хозяев. Мотоцикл всё таки легендарный и не одно поколение россиян осваивало вождение именно на этом мотоцикле, теперь очередь за американцами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки