Новости Россия В России стартовали продажи спорт-версии Ford Mondeo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В России стартовали продажи спорт-версии Ford Mondeo

Написать письмо Печать

Автоконцерн Ford заявил о начале продаж в России новой версии Ford Mondeo. Специальная версия с несложным названием Sport от обычного седана отличается новыми, экономичными двигателями и улучшенной трансмиссией. В экстерьер и интерьер автомобиля также были внесены некоторые изменения. 

Ford-MondeoFord-Mondeo

 "В странах Европы, в т.ч. и в России увеличивается спрос на силовые агрегаты, обладающие большей экономичностью, уменьшенным рабочим объемом, а также новыми технологиями, и наша компания рада возможности этот спрос удовлетворить ", - так прокомментировал появление на отечественном рынке нового варианта Mondeo Марк Оувенден - управляющий директор и президент концерна Форд в России.

 

Версия Mondeo Sport оснащена новым двигателем Duratorq TDCi (200 л.с.) объемом 2,2 литра, который работает совместно с 6-ступенчатой АКПП, имеющей спортивный и ручной режимы. По словам Оувендена, подобное сочетание – "выбор знатока, который обеспечивает динамичные и, одновременно, очень утонченные и комфортные водительские ощущения". Расход топлива машины с таким оснащением составляет всего лишь 6,5 литров на сотню километров в смешанном цикле. А за пределами города "аппетит"у Sport убавляется до 5,1 литра.

 

 Новая трансмиссия Durashift 6-tronic, сконструирована и откалибрована для сверхплавного переключения скоростей и оптимальных ощущений водителя авто. Спортивный режим гарантирует повышенные характеристики динамики и отклик с более скорым понижением передачи, а также раскруткой мотора до более высоких оборотов перед тем, как повысится передача. Ручной режим имитирует механическую КП и дает водителю возможность самостоятельно и привычно для себя переключать передачи. Версия Sport комплектуется также силовыми агрегатами EcoBoost, имеющими мощность 200 л.с. и 240 л.с., агрегатирующиеся с АКПП Powershift с 2-мя сцеплениями.

 Из отличий во внешнем виде серии Sport от обычного Форда Mondeo выделяются легкосплавные 18-дюймовые диски, а также спортивный обвес, состоящий из переднего бампера, увеличенных юбки заднего бампера и порогов. В передней части седана привлекает внимание главная новинка – черная радиаторная решетка с ячейками, выполненными в форме сот. В задней части машины есть две выхлопные хромированные трубы.

 

В России стартовали продажи спорт-версии Ford Mondeo

 Изменился также и интерьер авто. Модификация Sport получила спортивные сиденья, имеющие развитую боковую поддержку, отделку из черной Алькантары с прострочкой красного цвета, спортивный руль с утолщенными местами для рук, отделанный перфорированной мягкой кожей, также с красной прострочкой и накладками на педали из алюминия.

Форд Mondeo Sport уже в базовом варианте оснащен биксеноновыми фарами с фонарями для освещения поворотов, светодиодными фарами дневного света, а также задними светодиодными огнями, приборной панелью премиум класса Converse+ , имеющей цветной ЖК дисплей. Кроме того авто имеет лобовое стекло с подогревом и 2-зонный климат контроль

 Цены на специальную версию Mondeo Sport стартуют от 1 млн. 234 тыс. 450 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: В России стартовали продажи спорт-версии Ford Mondeo

Сузуки 06.10.2015 14:08
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки