Новости Россия Расширен cписок моделей для программы льготного кредитования
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Расширен cписок моделей для программы льготного кредитования

Написать письмо Печать

Минпромторг Российской Федерации прибегнул к расширению списка автомобилей, которые потребители смогут приобрести в пределах государственной программы льготного автокредитования. Пополнили список Fiat Linea, Hyundai Solaris и Chevrolet Lacetti. Максимальная стоимость автомобиля в пределах данной программы составит 600 тысяч рублей с первоначальным взносом пятнадцать процентов.

Расширен cписок моделей для программы льготного кредитованияРасширен cписок моделей для программы льготного кредитования

В соответствии со списком приказа Минпромторга Российской Федерации, в список моделей, которые будут доступны в соответствии с программой льготного автокредитования, войдут пятьдесят шесть автомобилей. Так же в перечень были включены еще три марки автомобилей. По сообщениям «Интерфакса» выпуском Chevrolet Lacetti занимается ЗАО "Автотор", расположенное в Калининграде, Fiat Linea стал производится ОАО"Соллерс-Набережные Челны" с сентября прошлого года, но, а в январе 2011 года стартовало серийное производство в Санкт-Петербурге Hyundai Solaris на предприятии бренда.

Расширен cписок моделей для программы льготного кредитования

В пределах государственной программы возможно приобретение таких автомобилей, как Fiat Albea, Ford Focus, Fiat Ducato, Volkswagen Polo Sedan, Fiat Doblo, Skoda Octavia, Chevrolet Cruze, Skoda Fabia, Hyubdai Accent, Chevrolet Niva, Hyundai Sonata, семи моделей ОАО "ГАЗ", девяти моделей ОАО "УАЗ", Иж 2717, Kia Spectra, семнадцати моделей, производящихся на ОАО "АвтоВАЗ", и прочих моделей производства Skoda Fabia, "ТАГАЗа", SsangYong Rexton, Citroen C4, Kyron и Peugeot 308.

Расширен cписок моделей для программы льготного кредитования

В соответствии с программой льготного автокредитования максимальная цена автомобилей не должна быть более шестиста тысяч рублей, а первый взнос – 15 процентов. В программе берут участие более ста банков. Компенсация определяется в виде разницы между скидкой, рассчитываемой, учитывая две третьи ставки рефинансирования Центральным Банком, и действующей банковской ставкой во время выдачи кредита. Льготные кредиты выдаются на срок, не превышающий тридцати шести месяцев, как на покупку легковых автомобилей, так и на легкий коммерческий транспорт. Список автомобилей, попадающих под госпрограмму, утверждается Минпромторгом.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки