Новости Россия На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

Написать письмо Печать

Известный немецкий производитель автомобилей премиум-сегмента – концерн Daimler запускает продажи обновленного Mercedes-Benz C-Class на российском и европейском рынках.

На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-ClassНа российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

Передняя часть кузова рестайлинговой модели изменилась в полном соответствии с новыми фирменными тенденциями марки: новинка получила алюминиевый капот другой формы и видоизмененную переднюю светотехнику. Силуэт кузова изменился в сторону улучшения аэродинамических характеристик - коэффициент сопротивления воздушному потоку стал равен 0,26, что является одним из самхых лучших показателей среди конкурентов в этом сегменте. Инженерам немецкого автопроизводителя удалось понизить расход горючего у Mercedes-Benz C-Class более чем на тридцать процентов, в частности, за счет установки модернизированной 7-диапазонной автоматической коробки скоростей 7G-Tronic Plus и экономичной системы выключения двигателя на кратковременных остановках Stop/Start.

На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

На рестайлинговый Mercedes-Benz С-Class установлены около десяти новых дополнительных систем, которые значительно облегчают процесс вождения владельцу автомобиля, в частности: система адаптивного круиз-контроля Distronic Plus, контрольную система Attention Assist, следящую за степенью усталости водителя. Обновленная модель оснащена спутниковой системой навигации с трехмерными динамическими картами и изменяющимися моделями крупных населенных пунктов, а также системой беспроводного доступа в интернет. В интерьере автомобиля появилась обновленная приборная панель, покрытая обивкой с рифленой поверхностью. Помимо телематических систем нового поколения, новый Mercedes-Benz C-Класса получил обновленный бортовой компьютер с интегрированным полноцветным сенсорным дисплеем.

На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

Модельный ряд Mercedes-Benz C-Class получил новую линейку бензиновых силовых агрегатов с непосредственным впрыском горючего. Так, например, Mercedes-Benz C 350 BlueEfficiency укомплектован рядным шестицилиндровым 306-сильным двигателем, выполненным по технологии BlueDirect, максимальный крутящий момент которого увеличился до 370 Нм. Наиболее экономичной моделью из C-Class является Mercedes-Benz C-Class C 220 CDI BlueEfficiency, оснащенный механической коробкой скоростей и системой Start/Stop. Двигатель этого автомобиля потребляет около четырех литров дизельного топлива на сотню километров пробега, а количество вредных выбросов в окружающую атмосферу равно 117 граммам на километр пути.

На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

Напомним, что автомобили нынешнего поколения Mercedes-Benz C-Class впервые увидели свет весной 2007 года, и с тех пор ни разу не обновлялись, при этом являясь наиболее продаваемыми моделями в линейке продукции штутгартского автопроизводителя. За последние четыре года было продано более миллиона автомобилей Mercedes-Benz C-Класса по всему миру.

На российском рынке стартуют продажи Mercedes-Benz C-Class

На отечественном и европейском рынках первые «живые» автомобили обновленного Mercedes-Benz C-Класса в кузовах «универсал» и «седан» появятся в салонах дилеров уже в марте текущего года.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки