• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В России стартовали продажи Mercedes-Benz C180 CGI BlueEfficiency

Написать письмо Печать

На российском рынке официально стартовали продажи специальной версии немецкого седана Mercedes-Benz C180 CGI, оснащенной спортивным тюнинг-китом от AMG и экологическим силовым агрегатом BlueEfficiency.

Автомобили ограниченной серии по фиксированной цене будут доступны отечественным автолюбителям определенный срок - исключительно с 1 декабря 2010 года до 31 марта 2011 года.

Седаны Mercedes-Benz C180 CGI BlueEfficiencyобладают всем необходимым оснащением по достаточно привлекательной стоимости. Так в оснащение автомобиля входят следующие опции: би-ксеноновые фары головного света Intelligent Light System, 5-диапазонная автоматическая коробка передач, передние кресла с электроподогревом, MP3-стереосистема Hi-End класса с CD-чейнджером на двадцать дисков, система комфортной парковки Parktronic и другие.

Под капотом новинки находится четырехцилиндровый рядный 1,8-литровый 156-сильный бензиновый силовой агрегат с крутящим моментом в 510 Нм. Тюнинг-кит от "придворного" ателье AMG состоит из 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, спортивной подвески (заниженной на 15 миллиметров), трехспицевого рулевого колеса с кожаной отделкой и подрулевыми органами управления, спортивных ковшеобразных кресел водителя и переднего пассажира, перфорированных тормозных дисков и выхлопной системы. Внутреннее убранство салона обогатилось отделкой тканью Liverpool, искусственной кожей ARTICO, фирменными ковриками с надписями AMG и потолочными панелями черного цвета. За дополнительную плату автовладельцы смогут заказать обивку салона серой или черной кожей.

В России стартовали продажи Mercedes-Benz C180 CGI BlueEfficiency

Благодаря установке спортивного пакета AMG, новый Mercedes-Benz С 180 CGI стал немного динамичнее и экономичнее. А применение инновационной технологии BlueEfficiency позволило увеличить экономность силового агрегата новинки на двенадцать процентов. Так первая сотня набирается за 9 секунд, а расход горючего в стандартном режиме движения составляет 10,2 литра на 100 километров пробега, и 7,6 литров - в смешанном режиме.

Новый седан предлагается российским покупателям в единственной фиксированной комплектации по цене равной 1 333 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+1 #1 Mercedes-Benz C180 CGI BlueEfficiency

Стас 17.12.2010 22:00
:D Интересно, а сами немцы из Mercedes-Benz знают, что их двигатель 1.8 развивает аж 510 Нм!!! Браво, Mercedes) Хотя нет. Причём тут Mercedes?! С барского плеча Максима (автора новости) немецкий седан обзавёлся таким крутящим моментом :lol: ... А CD-чейнджер на двадцать дисков - это класс :D Почему не на сто??? Шедеврально, Макс.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки