Новости Россия Новое поколение BMW X3 уже в России
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Новое поколение BMW X3 уже в России

Написать письмо Печать

Через неделю на российском рынке стартуют официальные продажи нового поколения немецкого кроссовера BMW X3.

Новая модель обладает увеличенными габаритами, более объемным салоном, а емкость багажного отделения теперь составляет пятьсот пятьдесят литров.

В процессе модернизации новое поколение внедорожника получило новую ходовую часть и фирменную систему полного привода xDrive с опциональной электронной технологией Perfomance Control, которая позволяет автомобилю легче проходить повороты на значительных скоростях. Кроме того в качестве дополнительных опций будет доступна система динамической регулировки жесткости амортизаторов и режимов движения. Также изменениям подверглось рулевое управление новинки - появился электромеханический усилитель с функцией Servotronic.

На отечественном рынке новый кроссовер будет доступен в трех модификациях, оснащенных двумя бензиновыми двигателями и одним турбодизелем. Базовая версия BMW X3 комплектуется рядным 2,8-литровым 258-сильным шестицилиндровым бензиновым силовым агрегатом. А флагманская комплектация кроссовера оснащается 3,5-литровым 306-сильным битурбированным бензиновым мотором. Обе бензиновые модификации агрегатируются восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Под капотом у дизельной версии нового BMW X3 находится 2,0-литровый 184-сильный турбодизель, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой скоростей.

Среди дополнительного оснащения новинки есть технология проецирования панели приборов на лобовое стекло внедорожник, система кругового обзора TopView и система беспроводного доступа в интернет.

Рекомендованная розничная стоимость базовой комплектации BMW X3 составляет 1 795 000 рублей.

Также, с ноября 2010 года российское представительство банка BMW запускает новую программу автокредитования под названием "Xperience для X моделей". По условиям кредитной программы, до конца 2010 года клиенты банка могут приобрести автомобили из серий X бренда BMW по процентной ставке от 6%. Программа "Xperience для Х моделей" действует на кроссоверы X1, X3, X5, X6, а также на полноприводные варианты BMW 3-Series xDrive и BMW GT xDrive. Процентная ставка по кредиту на эти модели колеблется в пределах от 6% до 12%, в зависимости от срока кредитования: 6% в рублях на один год, 10% в рублях на три года и 12% в рублях на пять лет. Первый взнос в процессе приобретения автомобиля составляет не менее пятнадцати процентов от его стоимости. Минимальный кредит равен сумме в 200 000 рублей, а максимальный - 5 250 000 рублей.

Кроме того, до конца текущего продлилось действие специальной кредитной программы "70 000 рублей на BMW 7-Series". В рамках этого предложения при покупке флагманской модели бренда BMW 7-Series процентная ставка по кредиту составляет всего девять процентов на срок в тридцать шесть месяцев, а ориентировочный ежемесячный платеж составляет 70 000 рублей. Первый взнос в данной кредитной программе составляет не менее двадцати пяти процентов от стоимости автомобиля, а минимальный остаточный платеж достигает тридцати трех процентов (по выбору клиентов).

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки