• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BMW X6 Aero Package от Vorsteiner

Написать письмо Печать

Американское тюнинг-ателье Vorsteiner создало специальный стайлинг-кит VRS Aero для спортивного немецкого внедорожника BMW X6.

Работы над новым эксклюзивным пакетом тюнинга в компании Vorsteiner начались еще в марте текущего года, однако специалисты ателье не успели закончить в сроки, и поэтому продукт появился только зимой. Дизайнеры американской компании изрядно потрудились над экстерьером спортивного автомобиля - внешний вид модели стал более агрессивным и брутальным, также в отделке кузова использовалось много элементов из карбона вакуумного формования.

Инженеры из Соединенных Штатов Америки не стали трогать заводской силовой агрегат внедорожника - восьмицилиндровый V-образный 555-сильный битурбированный бензиновый двигатель, который гарантирует автомобилю максимальную скорость равную 250 км/ч.

Практически все изменения касаются внешнего вида кроссовера - появился брутальный передний бампер с огромным воздухозаборником, штампованный капот с вентиляционными отверстиями, игривый задний спойлер, передний сплиттер и встроенный в задний бампер диффузор из композитных материалов, а также накладки на боковые зеркала заднего вида. И капот и бампер BMW X6 от Vorsteiner включают в себя элементы из стекловолокна, которые акцентированы при помощи черной матовой краски "металлик".

Родные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски заменены на оригинальные 22-дюймовые или 23-дюймовые литые колесные диски с низкопрофильными покрышками Michelin PS2.

По заявлению производителя тюнинг-обвеса, новый боди-кит, несмотря на свою массивность, весит на сорок процентов меньше, чем штатные аэродинамические комплектующие. Этого удалось добиться за счет того, что все карбоновые детали обвеса пропитаны специальным смолосодержащим составом, который увеличивает прочность относительно тонких и легких кузовных деталей. В частности, пороги, капот и бампер BMW X6 стали более жесткими (почти на 30%). Кроме того в передней части бампера установлен нижний спойлер, который дополнительно увеличивает прижимную силу, и обеспечивает тюнингованной модели улучшенное сцепление с дорожным полотном.

Работы по модернизации самого динамичного кроссовера немецкой компании BMW велись многими знаменитыми тюнинг-ателье из разных стран мира: Hamman Motorsport, Mansory, Lumma Design, G-Power и другие. Все эти тюнинг-пакеты создавались не ради престижа или имиджа компании, а являлись экономически обоснованными коммерческими продуктами, так как большинство владельцев BMW X6 входят в группу потребителей с достаточно высоким материальным достатком, обладающие желанием и возможностями для приобретения различных модернизаций для своих "четырехколесных любимцев", вкладывая в автомобиль все больше и больше личных денежных средств.

Официальные цены на модернизированный BMW X6 Vorsteiner пока не объявлялись.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
-4 #1 RE: BMW X6 Aero Package от Vorsteiner

Я 04.12.2010 03:17
Эх... Хачу эту машину, вывозил бы на ней мусор, подруг подвозил, да и вообще лучше мне - чем кому-то ещё! :roll: