Новости Россия В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

Написать письмо Печать

C августа модельный ряд Opel Insignia в кузовах хэтчбек, седан и универсал Sport Tourer, официально продающейся в России с начала 2009 года, пополнился тремя дизельными модификациями. Cреднеразмерный седан Opel Insignia пришел в 2008 году на смену устаревшему Opel Vectra.

Базовая версия оснащается 2,0-литровым 130-сильным турбированным дизельным двигателем CDTi Twin Turbo(максимальный крутящий момент равен 300 Нм) и 6-скоростной механической трансмиссией, цена на такой автомобиль в кузовах седан и хэтчбек начинается от 943 800 рублей, универсал Insignia Sport Tourer немного дороже - 988 800 рублей.

Более мощный 2,0-литровый 160-сильный турбодизель (максимальный крутящий момент равен 350 Нм) и 6-диапазонная автоматическая коробка передач устанавливается на версию Elegance, стоимость которой в салонах составляет 990 800 рублей.

Топовый экологический 2,0-литровый 130-сильный дизельный силовой агрегат серии EcoFLEX с пониженным расходом горючего (4,9 л/100 км) ставится на самую дорогую модификацию Opel Insignia, за которую, в кузовах хэтчбек и седан, российским покупателям придется выложить 998 000 рублей, в то время как универсал EcoFLEX Sport Tourer обойдется в 1 043 800 рублей.

Стандартное оснащение Opel Insignia включает в себя: фирменную систему безопасности Opel Eye, круиз-контроль, систему доступа в автомобиль без ключа, ABS, ESP, адаптивные фары AFL, CD-аудиосистему, подогрев передних сидений, однозонный климат-контроль, Bluetooth-адаптер, рулевое колесо с оплеткой из кожи, шесть подушек безопасности, 18-дюймовые литые колесные диски, систему стабилизации StabiliTrack, ручной тормоз с электроприводом, противотуманные фары, спортивные патрубки выхлопных труб и прочее.

В число дополнительных опций входят: разъем для подключения iPod и iPhone, интеллектуальная система полного привода Adaptive 4X4, Hi-Fi стереосистема Harman Kardon, боковые подушки безопасности для пассажиров заднего ряда, дополнительный дисплей для бортового компьютера, панорамная крыша, спутниковая GPS-навигация, мобильный центр с интегрированным телефоном, парктроник, винчестер на 10 гигабайт, биксеноновые фары, 8-позиционное электрорегулируемое водительское кресло, краска "металлик", складывающиеся наружные зеркала и т.д.

В ходе европейских краш-тестов EuroNCAP, Opel Insignia заработала пять балов за безопасность передних пассажиров и детей. По новой системе, действующей с 2009 года, это составляет 94 баллов из 100, возможных.

В 2009 году Opel Insignia была удостоена титула "Автомобиль года в Европе" в сегменте D.

В России составляет конкуренцию таким моделям, как: Chevrolet Cruze, Ford Mondeo, Citroen C5, Kia Magentis, Honda Accord, Mazda 6, Hyundai Sonata, Toyota Camry и Volswagen Passat.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки данная модель известна как Buick Regal, и также производится на заводах компании Opel в Германии.

Новые дизельные модификации Opel Insignia, можно приобрести в салонах официальных российских дилеров уже сейчас.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #5 RE: В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

oksava 08.08.2010 19:57
Дизельный двигатель всегда у одних покупателей одобрение, а у других полное отрицание. В данный момент экономичность данного автомобиля стоит под вопросом. Может быть в экологическом плане может заработать пол плюса, но ведь всё равно это не электромобиль. А вообще модель заслуживает внимания, но цена кусается.
Цитировать
 
 
0 #4 В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

seriy 08.08.2010 19:15
Очень интересная модель для семейного автомобиля. Кузов мне очень даже понравился, классный интерьер салона, удобный багажник, единственный минус это не экономный двигатель и очень завышенная цена на данный автомобиль.
Цитировать
 
 
+1 #3 В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

evgen2872 08.08.2010 18:55
А окупит ли вообще,масло менять каждые 5 тысяч пробега,это в 2 раза чаще чем на бензиновой версии,соответс твенно и фильтра,а цена на дизельное топливо почти такая же как и на бензин.Вот и призадумаешься что выбрать.Может у кого то есть другие мнения?
Цитировать
 
 
+1 #2 RE: В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

sensualjulia85 08.08.2010 18:49
Однозначно удачный вариант,порадов ала высокая степень безопастности.Но в данной модели меня интерисует штатная аудиосистема какого бренда встраивается в автомобиль,иска ла информацию,ника ких точных показателей...
Цитировать
 
 
+1 #1 RE: В России начались продажи дизельной версии Opel Insignia

alex_vel 08.08.2010 18:38
Наконец-то! А то расход от 11 до 18 литров на 100 км - это много. Правда, переплачивать за дизель от 36 до 71 тысячи рублей (по сравнению с максимальной бензиновой комплектацией), не очень хочется. Да и когда эта разница себя окупит?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки