Новости В мире Субсидированием покупок новых Acurа будет заниматься собственное финансовое отделение компании
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Субсидированием покупок новых Acurа будет заниматься собственное финансовое отделение компании

Написать письмо Печать

Конец 80-х стал важным моментом для японских роскошных автомобилей в Северной Америке. Но к тому моменту, как в 1989 году появились Lexus и Infiniti, Acura уже три года присутствовала на рынке.

С тех пор покупатели Acura в США, которые хотели взять кредит на покупку новой машины, проходили через все ту же American Honda Finance Corporation, которая выдавала кредиты на покупку новых автомобилей Honda, грузовиков, фургонов, мотоциклов, газонокосилок, наружных водных двигателей и всего прочего, что строит японский индустриальный гигант (ну кроме разве что корпоративных самолетов и роботов), а также финансировала новые дилерские центры и все подобное.


Зачем нам этот экскурс в историю? Затем, чтобы объяснить, насколько важно объявление American Honda Motor Co о запуске Acura Financial Services, новой  компании по субсидированию покупок роскошных машин компании, которая будет заниматься новыми Acura. Этот жест - часть попытки дистанцировать Acura от более обычных предложений ее родительской компании, нацеленный на придание подразделению большей свободы и индивидуальности. Может немного странное время для основания новой финансовой компании, но посмотрим, как это будет работать.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить