• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Рестайлинговый седан Acura RL представили в США

Написать письмо Печать

Люксовое отделение японского автогиганта "Хонда Моторс" провело в США презентацию обновленной версии флагманского седана Acura RL, который известен на российском и европейском рынках, как Honda Legend.

Внешний вид новой модели изменился незначительно - осовременилась радиаторная решетка и появились 18-дюймовые легкосплавные колесные диски из алюминия, оснащенные низкопрофильными шинами Michelin. Чисто косметические изменения произошли и в интерьере автомобиля - появилось модернизированное многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, приборная панель с серебристой подсветкой шкал и новые варианты обивки салона.

Одним из основных технических решений, появившихся на рестайлинговой модели, является акустический резонатор Гельмгольца, интегрированный в центральную часть колесных дисков автомобиля. Согласно официальной информации производителя, это инновационное устройство впервые в мире устанавливается на легковые пассажирские автомобили, и предназначено для увеличения эффективности шумоизоляции салона. При помощи нового резонатора, а также благодаря применению улучшенных звукоизоляционных материалов, уровень звука внутри салона новой Acura RL уменьшился на 1,3 децибела, что почти на 15% меньше, чем аналогичный показатель дорестайлинговой версии.

Еще одной модернизацией является усовершенствованная шестидиапазонная автоматическая коробка передач, которая улучшает динамические показатели автомобиля, а также повышает экономичность двигателя. Новая трансмиссия, по прежнему, агрегатируется с единственным шестицилиндровым 3,7-литровым 300-сильным бензиновым двигателем, который устанавливался и на предшественника новинки. Кроме того, Acura RL комплектуется фирменной "хондовской" системой полного привода SH-AWD.

Цены на рестайлинговую Acura RL на североамериканском рынке пока официально не объявлялись, однако вряд ли они будут ниже стоимости предыдущего поколения седана, которая составляла 46 830 долларов США.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить