Новости В мире Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911

Написать письмо Печать

Будущий спорткар в готовом практически виде был уже замечен на немецких дорогах. Только фары были закрыты полупрозрачными наклейками, что немного замаскировали реальные их формы.

Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911

По фотографиям, сделанные шпионами, особой разницы между старым и новым поколением незаметно. Новая модель отличается лишь боковыми зеркалами, что размещаются на дверной панели несколько ниже и передними фарами, что оказались более вытянутой формы. Но поклонники Porsche не хотели бы, чтобы дизайн автомобиля существенно менялся.

Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911

Но все же, это смена поколений, а не простой рестайлинг. Известно, что высота авто немного уменьшилась, а кузов, напротив, увеличился в размерах. У модели появятся некоторые серьезные новшества. Ожидается, что у новинки будет система KERS, что и у болидов Формулы-1 и гибридная модификация. Базовую 3,6-литровую «шестерку» (345 л.с.) заменит 3,4-литровый мотор (350 л.с.) с впрыском, аналогичным у Boxster S. 3,5-литровый агрегат (385 л.с.), что сейчас находится у версии Carrera S, заменит «шестерка» с аналогичным объемом, но выдающая 400 «лошадей».

Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911

На видео нового Porsche 911, что распространяет компания, видны лишь прототипы, что обклеены камуфляжем. Осенью нынешнего года на Франкфуртском автосалоне состоится премьера модели.

 

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Раскрыт дизайн обновленного Porsche 911

Сузуки 02.10.2015 14:42
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить