• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Porsche Cayenne Radical Star от MET-R

Написать письмо Печать

Известное тюнинг-ателье MET-R представила новый боди-кит для Porsche Cayenne 958, под названием "Radical Star" (RS).

Тюнингованный Porsche Cayenne Radical Star выполнен в фирменном стиле ателье MET-R, который впервые был применен на кроссовере BMW X6 Interceptor.

Во внешнем виде новинки сочетаются мускулистые выпуклые формы и элегантные пластиковые компоненты. Увеличение ширины кузова на сто миллиметров за счет накладных колесных арок и тщательная проработка самых незначительных деталей - все это значительно влияет на общее восприятие автомобиля покупателями. Именно поэтому тюнингованный кроссовер не выглядит как переделка "на быструю руку", а является качественным и роскошным автомобилем с "заводским" комплектом изменений. Это впечатление подтверждается тем фактом, что новый боди-кит от MET-R устанавливается в штатные места креплений без каких-то кардинальных переделок кузова, и, что немаловажно, модернизация не лишает собственника автомобиля официального технического гарантийного обслуживания.

Спортивной агрессии внешнему виду автомобиля добавляют передний бампер и задний диффузор, выполненные из композитных материалов. Новый проект, традиционно для тюнинг-ателье MET-R, полностью разрабатывался в трехмерной программной среде, а шаблоны для производства компонентов вытачивались на специальных станках, оснащенных ЧПУ.

При разработке концепции боди-кита, инженеры-конструкторы из ателье не ограничились модернизацией исключительно экстерьера автомобиля, но и провели работы по форсированию силового агрегата Porsche Cayenne, увеличив мощность 500-сильного двигателя на 64 лошадиные силы. Данные изменения были документально подтверждены на мощностном стенде компании MET-R.

Отдельно стоит отметить набор предлагаемых легкосплавных колесных дисков для этой модификации. Покупатели Porsche Cayenne Radical Star смогут выбрать оптимальную комбинацию расцветок кузова и дизайна колесных дисков из пяти предложенных вариантов.

Традиционно, цены на тюнингованную новинку являются более чем демократичными. Причем ателье MET-R ведет активную работу над тем, чтобы стоимость автомобиля была одинаковой для покупателей на всех рынках мира.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки