Новости В мире Опубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Опубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе

Написать письмо Печать

На автосалоне в Женеве компания Chevrolet озвучила европейские цены на свой серийный электромобиль - Chevrolet Volt. Стоимость гибридного седана в Германии составит от €41 950. Такая цена позволит привлечь часть покупателей у электромобиля Opel Ampera, стоимость которого €43 000.

Опубликованы цены на Chevrolet Volt в ЕвропеОпубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе

Европейская комплектация Chevrolet Volt будет иметь множество технических средств безопасности, повышающих комфортность пассажиров, включая кожаные сиденья в салоне. Европейские покупатели при покупке данного электромобиля получат гарантию на 160 000 километров пробега или восьмилетний сервис на литий-ионный аккумулятор и трансмиссию гибрида. Данная гарантия является самой продолжительной в автомобильной индустрии.

Опубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе

Данная модель автомобиля включает в себя электромотор мощностью 150 лошадиных сил и используемый в качестве генератора 1,4- литровый бензиновый двигатель. Электромобиль заряжается в течении 10 часов, и может проехать 65 километров. Полный топливный бак увеличивает дистанцию до 500 километров. Электромобиль разгоняется от 0 до100 км/ч за 9 секунд, максимальная скорость электромобиля -161 км/ч.

Опубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе

В 2010 года Chevrolet Volt пользовался большим спросом и успешно продавался в семи штатах США (Калифорния, Мичиган, Техас, Нью-Йорк, Вашингтон, Коннектикут и Нью-Джерси). Поэтому компанией Chevrolet было принято решение расширить рыночную территорию продаж в Северной Америке, а также ускорить процесс появления данного электромобиля на европейских рынках, начало продаж которого запланировано на ноябрь 2011 года.

Опубликованы цены на Chevrolet Volt в Европе

Компания Chevrolet до конца текущего года имеет намерение произвести 10 000 автомобилей Chevrolet Volt, при этом, еще 45 000 автомобилей в течение 2012 года. Полная сборка гибрида, включая литий-ионный аккумулятор, выполняется на заводе General Motors, который расположен в штате Мичиган, что на западе США.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки