Новости В мире Volkswagen отказалась от полностью электрических дизельных гибридов
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Volkswagen отказалась от полностью электрических дизельных гибридов

Написать письмо Печать

В то время как многие производители автомобилей, например, PSA Peugeot Citroen, рассматривают возможность строительства полностью дизель-электрических гибридов, Volkswagen отказывается от этого.

"Дизельные гибриды все еще нельзя назвать хорошим бизнесом – автомобили с “чистой” дизельной технологией стоят дороже, чем бензин-электрические автомобили. Рынки, на которых гибриды являются самыми популярными автомобилями являются теми, на которых дизели наименее популярны", говорит представитель VW. Эти слова подтверждают, что Volkswagen Up! Lite останется лишь концепцией. Напомним, концепт Up! Lite снабжен 0,8-л. двухцилиндровым дизельным агрегатом с системой коммон рейл мощностью 50 л.с. при 4000 об / мин и 88 Нм крутящего момента.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2   Volkswagen отказалась от полностью электрических дизельных гибридов

Igor 05.08.2010 18:10
Я считаю, что это не правильно. Нужно смотреть на перспективу, рано или поздно електро-машины покорят мировые авторынки так как людей волнует глобальное потепление и загрязнение экологии. А компания которая в это врема предложит самый широкий и оптимальный выбор машин выиграет на много больше, чем может потерять в данный момент.
Цитировать
 
 
0 #1 RE: Volkswagen отказалась от полностью электрических дизельных гибридов

Vadim 05.08.2010 17:37
Просто концерн хорошо изучает рынок продаж автомобилей и конечно же специалисты Volkswagen понимают, что на сегодняшний день дешевле выпускать просто автомашины с дизельным двигателем. В первую очередь это ведь потеря мощности по сравнению с бензиновым вариантом.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки