Новости Китай На автосалоне в Пекине было продано 40 автомобилей класса люкс
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


На автосалоне в Пекине было продано 40 автомобилей класса люкс

Написать письмо Печать

Пекинский автосалон продал около 40 автомобилей класса люкс общей стоимостью более $ 22 млн.

bugatti veyron grand sport sang bleubugatti veyron grand sport sang bleu

В первый день выставки был продан очень редкий Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport (всего 300 владельцев по всему миру). Стоимость модели в Европе составляет 2,65 млн. евро. Но прежде, чем автомобиль попадет к клиенту, его отправят на доработку во Францию. Директор по продажам Maserati в Китае говорит, что пять из шести автомобилей компании, выставленных на стенд, были проданы, а еще 10 будут отправлены заказчикам в течение шести-восьми недель, после того, как автомобили “подгонят” под требования клиентов.

bugatti veyron grand sport sang bleu

Каждая модель продана за 2,5 млн. юаней, общий доход Maserati составил около тридцати семи миллионов юаней. Между тем, представитель Rolls-Royce сообщил, что компания получила несколько "крупных заказов" и заказ на Rolls-Royce Ghost. Porsche, которая выставила на дисплее три модели, продала за три дня восемь автомобилей, самый дорогой из которых стоит более 2 миллионов юаней.

В интервью для одного пекинского издания директор Bugatti в Китае сообщил, что покупатели автомобилей бренда гораздо моложе, чем клиенты из других стран. Так, большинство китайских клиентов моложе 40 лет - в среднем, на 5-10 лет моложе, чем покупатель в западных странах.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки