• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BMW M5 Dark Edition от Edo Competition

Написать письмо Печать

Модель BMW M5 новой генерации является автомобилем новой эры. Под капотом у него место занято не атмосферным высокооборотным двигателем, а восьмицилиндровым агрегатом, обладающим двумя турбокомпрессорами, системой непосредственного впрыска. Только не могут фанаты марки расстаться с прежним алюминиевым мотором V10 5.0, который ни больше не меньше родственник формульных агрегатов. Вот и специалисты ателье Edo Competition не в состоянии были попрощаться с ним и представили на суд публики универсал BMW M5 Dark Edition, за основу взяв машину прошлого поколения.

BMW M5 Dark Edition от Edo CompetitionBMW M5 Dark Edition от Edo Competition

Находить какие-то цветовые изыски немецкие тюнеры не собирались. Цвет пятидверного кузова, составных 20-дюймовых колесных дисков и кожаной обивки интерьера - черный. Жаль, что за вороным окрасом нельзя различить изменения внешности, в частности более грозные внешне бамперы, а также накладки на пороги. Видно только спойлер над пятой дверью. Но клиренс укороченными пружинами автомобилю не стали уменьшать, чтобы не добавлять жесткости и без того не самому комфортабельному универсалу.

 

BMW M5 Dark Edition от Edo Competition

Литые диски обуты в шины Bridgestone Potenza S001, размерность которых 255/35 R20 спереди и соответственно сзади - 285/30 R20.

BMW M5 Dark Edition от Edo Competition

Правда, мастера из ателье Edo добавили ему быстроты, перезаписав программу управления, установив воздушный фильтр со сниженным сопротивлением плюс модернизированная выпускная система. И вот вместо мощности в 507 л.с., 520 Н•м, автомобиль показывает 555 «лошадок» и 560 Н•м. Таких показателей, как уверяют создатели, достаточно для того, чтобы 100 км/ч универсал смог пройти за 4,2 с. Цифра максимальной скорости возросла до 305 км/ч. Так что, если Вам по вкусу данный универсал, то заказывать такой тюнинг-кит уже можно будет в ближайшее время.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить