• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Супермощный седан BMW 550i от AC Schnitzer

Написать письмо Печать

В этом году на мотор-шоу в городе Женева (Швейцария) немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer официально представит свою последнюю разработку под названием ACS Sport S, построенную на основе седана BMW 550i. В заводском исполнении машина оснащена V-образным восьми цилиндровым битурбированным двигателем, который имеет объем 4,4 литра и мощность 407 лошадиных сил.

Супермощный седан BMW 550i от AC SchnitzerСупермощный седан BMW 550i от AC Schnitzer

Специалисты немецкого ателье AC Schnitzer, поработав над модернизацией программы управления двигателем, системы впрыска топлива и давлением турбонаддувов, смогли увеличить мощность двигателя до 540 лошадиных сил. Стоит отметить, что максимальный крутящийся момент увеличился на 150 единиц, и составил 750 Нм. Автомобиль также приобрел спортивную подвеску и мощную тормозную систему.

Супермощный седан BMW 550i от AC Schnitzer

Вследствие вышесказанных доработок, ACS Sport S всего за 4,5 секунды разгоняется до 100 км/ч. Также ателье AC Schnitzer смогло добиться максимальной скорости у автомобиля в 320 км/ч, с таким же расходом топлива, как и у базовой модели BMW 550i.

Стоит напомнить, что максимальная скорость базового BMW 550i была лимитирована уровнем 250 км/ч, а время разгона до сотни было равным 5 секундам. Средний расход топлива - 10,4 литра.

Супермощный седан BMW 550i от AC Schnitzer

Также доработки коснулись и экстерьера автомобиля. Теперь кузов имеет уникальный цвет, установлены мощные бампера, пороги, капот с воздухозаборными отверстиями и литые 20-дюймовые диски с низкопрофильной резиной. Во сколько же обойдется будущему владельцу этот седан ACS Sport S, узнаем на Женевской премьере.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить