• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Alfa Romeo 8C от Novitec

Написать письмо Печать

Немецким тюнинг-ателье Novitec была представлена программа доработок для автомобилей - родстера Alfa Romeo 8C и версии с кузовом "купе". Как заявили представители компании, за всю историю бренда подобный спорт-пакет делает эту модель наиболее быстрой и мощной дорожной Alfa.

Alfa Romeo 8C от NovitecAlfa Romeo 8C от Novitec

Благодаря инженерам «Новитека», мощность 4,7 литрового 8-цилиндрового двигателя увеличилась и теперь составляет 600 л.с., это на 150 л.с. больше, нежели у базовой машины. За счет этого, крутящий момент увеличился на 118 Нм и достигает теперь 588 Нм. Рекордных показателей смогли добиться за счет установки более производительного интеркулера, модернизированной выпускной системы и механического нагнетателя, максимальное давление надува которого составляет 0,37 бар.

Alfa Romeo 8C от Novitec

Как заявило тюнинг-ателье, автомобиль ускоряется до ста км/час за 3,9 секунды. К тому же, у новинки, по сравнению со стандартным Alfa Romeo 8C, на 15 км/час возросла максимальная скорость, теперь она составляет 305 км/час.

Alfa Romeo 8C от Novitec

В спорт-пакет Novitec вошла также установка новой спортивной подвести, что регулируется и эксклюзивная отделка интерьера. Более того, автомобиль оснащен 21-дюймовыми дисками NA3, размерность покрышек составляет 255/30 (передняя ось) и 22-дюймовыми дисками, размерность шин - 315/25 (задняя ось).

Alfa Romeo 8C от Novitec

В Германии цена программы по модернизации мотора составляет 19,9 тыс. евро.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки