• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Mercedes-Benz E-Class 2010 с технологией 4MATIC

Написать письмо Печать

Наконец, немецкий производитель представил новый полноприводный Mercedes-Benz E-Class 4MATIC 2010 (большая часть автомобилей Mercedes-Benz являются заднеприводными).

Новый E-Class оснатили системой 4MATIC, за счет чего он стал еще более безопасным. Крутящий момент распределен между передней и задней осями в пропорциях 45:55 ( возможны вариации 30:70 и 70:30, в зависимости от дороги).

Новая система взаимодействует с такими системами безопасности, как ESP (электронная система стабилизации движения), 4ETS (система контроля тягового усилия), и ASR (противобуксовая система), что способстует лучшему сцеплению с дорогой, даже если она покрыта льдом.

Те, кто думает, что система 4MATIC приведет к серьезному увеличению расхода топлива, заблуждаются. Mercedes-Benz сообщает, что наблюдается незначительное увеличение - на 0,2 - 0,6 литров/100 км больше.

Автомобиль получил подвеску Direct Control с адаптивными амортизаторами, расширенные сидения с функцией массажа и подогрева, систему автоматического климат-контроля THERMOTRONIC со встроенным датчиком, определяющим уровень загрязнения, и функцией автоматического переключения на режим рециркуляции в случае резкого увеличения уровня окиси углерода или оксида азота в воздухе).

Стандартный E-Class поставляется с THERMATIC и двухзонной автоматической системой климат-контроля.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить