• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BMW X6 M Typhoon S от G-Power

Написать письмо Печать

Получившее признание во всем мире, благодаря умению превращать в «дорожные ракеты» обычные кроссоверы, германское ателье G-Power порадовало на днях обладателей BMW X6 M новостью о том, что новый тюнинг-пакет, имеющий название Typhoon S, поступил в продажу.

BMW X6 M Typhoon S от  G-Power BMW X6 M Typhoon S от G-Power

Внешне авто BMW X6 M Typhoon S отличается новым боди-китом, который состоит из капота с отверстиями для воздухозабора в моторный отсек, боковых «юбок», переднего спортивного бампера и карбонового диффузора. Стайлинг-пакет, подкорректировавший аэродинамику кроссовера, будет обходиться в 6 990 евро клиенту G-Power. Комплект 23-дюймовых с резиной фирмы Michelin легкосплавных дисков Silverstone RS, сделавший автомобиль на высоких скоростях послушнее совместно с подвеской, заниженной на 30 миллиметров, ателье оценило в сумму 8 865 евро.

BMW X6 M Typhoon S от  G-Power

Модернизация бензинового двухтурбинного двигателя V8 4,4 литра, подразумевает увеличение предельного крутящего момента до 890 Нм и мощности установки до 725 лошадиных сил. Обойдется она в 13 526 евро.

BMW X6 M Typhoon S от  G-Power

Динамика BMW X6 M Typhoon S соответствует вполне гиперкару: автомобиль за 4,2 секунды «выстреливает» до «сотни», а максимальный разгон составляет до 300 километров в час. Для сравнения, отметку сто километров в час стандартный вариантом BMW X6 M проходит за пять секунд после старта, а его максимальный разгон составляет 250 километров в час.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки