• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Суперкар Izaro Motors GT-R: подробная информация и фотографии

Написать письмо Печать

На рынке уже совсем скоро появится новый электрический суперкар, соперник Tesla Roadster … но только вот минимальная цена на него составит € 60000.

То, что вы видите - первые снимки от испанского производителя Izaro Motors. Как ожидается, Izaro GT-R получит линейку из двух версий двигателей: первым из них является гибридная версия, мощность которой составляет 416 л.с., агрегат рассчитан на 690 километров, и электрический мощностью 495 л.с., рассчитанный на 250 км. За счет большого количества алюминия и магния в конструкция шасси и легких материалов, используемых для панелей кузова, автомобиль весит 1000 кг. Izaro утверждает, что этот электрический суперкар может разогнаться с места до 100 км / ч за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км / ч.

Для сравнения, максимальная скорость Tesla Roadster составляет всего 200 км / ч. Клиентам предложат на выбор отделку из карбона, дерева, алькантары, алюминия или кожи. Более подробная информация появится 28 августа на специальной пресс-конференции. Многие с нетерпением ждут того момента, когда начнут сравнения нового испанского электрического суперкара с Tesla Roadster, который предлагается только в версии с электрическим режимом и агрегатом мощностью 248 л.с., который рассчитан на 393 км.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки