• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Пекин: концепт Chevrolet Volt MPV5

Написать письмо Печать

На днях на автосалоне в Пекине компания GM представила электрический концепт Chevrolet Volt MPV5.

Как и ожидалось, новый автомобиль заимствует те же линии дизайна и аэродинамику Chevy Volt, но новинка на 181 мм длиннее (4,585 мм), на 73 мм шире (1,871 мм), и на 182 мм выше (1,612 мм), чем Volt. Кроме того концепт разделил силовую установку Voltec с Chevrolet Volt, в которую входит 1,4-литровый бензиновый двигатель и электрический двигатель.

Т-образная литий-ионная аккумуляторная батарея 16-кВ /ч подпитывает электромотор. С помощью этой технологии на электрическом приводе автомобиль сможет проехать до 51,5 км, а как только батарея исчерпает лимит, бензиновый двигатель обеспечит еще 482 км. "Концепт Volt MPV5 демонстрирует гибкость системы Voltec, которая может обеспечить электроэнергией как компактный седан типа Volt, так и концептуальный кроссовер Volt MPV5 ", говорит Дуг Паркс, главный инженер по электрокарам компании GM.

"Быстро растущий спрос на личный транспорт в Китае создает новые экологические и энергетические проблемы", говорит Кевин Уэйл, президент и управляющий директор GM в Китае. "GM видит решение в электрокарах”, добавил он.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить