• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Chevrolet объявила цену на Volt 2011

Написать письмо Печать

На днях компания GM объявила цену на Chevrolet Volt 2011.


Итак, желающим приобрести новинку придется выложить как минимум $ 41000. GM также предложит программу по аренде Volt на 36 месяцев (ежемесячные выплаты составят $ 350). Новинка рассчитана на 547 километров. До 65 км автомобиль может работать на электричестве, на 16-кВт-ч литий-ионном аккумуляторе, а когда батарея разряжена, в работу включается газовый двигатель, способный функционировать без дозаправки оставшийся километраж. GM говорит, что новый автомобиль будет поставляться со стандартной 120-вольтовой зарядкой, работающей от стандартной электрической розетки.

В общей сложности 4400 счастливых покупателей Volt получат бесплатно 240-вольтовую “домашнюю” заправочную станцию. В стандартной комплектации Volt 2011 получит двойную переднюю подушку безопасности, боковую, коленную и электронный контроль устойчивости StabiliTrak с системой Traction Control (применяется для предотвращения пробуксовывания ведущих колёс, независимо от степени нажатия педали газа и дорожного покрытия). Кроме того, клиентам предложат навигатор с 7-дюймовым сенсорным экраном и энергосберегающую аудио систему Bose.

"Chevrolet Volt будет лучшим автомобилем в своем классе ... потому что он сам по себе отдельный класс", говорит вице-президент по маркетингу General Motors США. "Ни один другой автопроизводитель не предлагает электрический автомобиль для каждодневного вождения, который доставит Вас в любое место в любое время. В стандартной комплектации Volt предложит последние технологии и новаторство", добавил он.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 RE: Chevrolet объявила цену на Volt 2011

Beresk 29.07.2010 09:23
Последнее время много сказано об электромобилях, но дальше слов дело не идёт. Как на меня, то этот автомобиль дороговат, тем более что в Европе и России данная модель будет стоить ещё дороже. Но справедливости ради, стоит заметить, что идея с электрическим и газовым двигателем очень перспективная и, на мой взгляд, имеет очень не плохое будущее. Хочется сказать, что идеи с ограниченным выпуском автомобилей хоть и позволяют производителям себя обезопасить, но вместе с тем и строят некий барьер к внедрению таких автомобилей в массы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить