• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Ниссан ожидает более 20000 предзаказов на Leaf EV

Написать письмо Печать

Если Вы уже давно мечтаете преобрести Nissan Leaf Electric Vehicle, Вы будете счастливы узнать, что заказы будут приниматься следующей весной представительством Ниссана в Северной Америке.

Nissan Leaf EvNissan Leaf Ev

Ниссан планирует продать 20 000 автомобилей к тому времени, как модель достигает американских выставочных залов в третьей четверти. Карлос Таварес, председатель Ниссана в Америке, разговаривал с руководителями из Нашвилля, заявив, что Ниссан хочет сделать город ключевым рынком запуска массового производства пятиместных машин.

Ниссан заручился поддержкой местных коммунальных служб для подготовки заправочных сетей к моменту запуска в 2010 г. Неподалеку от Нашвилла, во Франклине, штат Теннеси, где расположен северо-американский коммерческий и маркетинговый штаб Ниссана.

Между Ниссаном и властями штата Теннесси был заключен договор на строительство заправочной сети, которая связывает Нашвилл, Чаттанугу и Ноксвилл, штат Теннеси. Подобные партнерские соглашения были созданы и на других рынках, включая Сан-Диего, Феникс и Сиэтл.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки